ВШУБ при нархозе

Arti

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Я хоть и переводчик, но со специализацией МЭО, весь институт экономические тексты переводила. Ничего лучше Lingvo для этой цели я не нашла... Но с тех пор уже время прошло, может, что поинтереснее уже есть. Но в Lingvo была отличная экономическая терминология.

НатаК

Member
Девочки, кто сдавал экология и экономика природопользования Панкрутской. Реально ли у нее списать, или только на свои знания надеятся.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
У Панкрутской очень классно сдавать. Она очень приятная женщина,очень лояльная. А вот Шимова.......эх, у нас полгруппы завалили этот предмет

ГУБКА БОБ

New member
Сдавали Шимовой экзамен,в каждой группе разное отношение.Цветы до экзамена -может "не заметить шпоры", без ничего - предупредила и просматривала парты, но вывод-меняет очки для чения прессы- вэтот момент списывали, т к уже вдаль невидела.

Antara

New member
Девочки, подскажите как экологию и экономику пр-ния Соколовскому сдать? Что-то мне кажется, что это зверь какой-то, повернутый на предмете. Семинар был. Спрашивает, отвечаешь вроде правильно, а он не доволен пока единственное слово не услышит... Может кто-нить ему сдавал? Как он на экзамене?

OlgaA

New member
Может у кого-нибудь есть вопросы к экзамену по теории бух. учета для специальности "Бух. учет, анализ, аудит"?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
У мя есть вопросы по бух,но специальность другая,думаю,что разные вопросы будут

OlgaA

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, спасибо, я уже на кафедру съездила. Оказывается там не только по специальности вопросы делятся, но и у каждого преподавателя свои вопросы. Так что не все так просто

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
кто-нибудь подскажет как сдать теорию вероятности???? это полный кошмар... как можно решить 8 заданий за 25минут????
Странно,я теорию вероятности сдала со 2-го раза,мне она показалась НАМНОГО легче вышки. Во-первых,у нас проходной был 50%,да и вопросы были типа таких(Для местности число пасмурн. дней в июне =6,Какова вероятность,что 1 июня будет ясная погода)возможно,у вас сложнее вопросы попались.
Девушки,у меня есть по экономической теории(Тарловская)наработки по тестам,могу выслать,по ЭММ тоже есть,по КИТ(Оскерко)тоже что-то есть,это все относится к след. сессии 3 курс 2 семестр.
Хотела спросить,мот у кого -нибудь есть интересная инфа для курсовой по монополии?Буду примного благодарна. Как бы инфу накопала,но изюма не вижу,обЫдно

НатаК

Member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
Девушки,у меня есть по экономической теории(Тарловская)наработки по тестам,могу выслать,по ЭММ тоже есть,по КИТ(Оскерко)тоже что-то есть,это все относится к след. сессии 3 курс 2 семестр.
Здравствуйте. Если не сложно, то вышлите мне пожалуйста. nkoren@tut.by.

Verun4a

New member
Доброго дня, девочки!
Очень нужна помощь. Уже спрашивала в теме Нархоз - никто не подсказал...Возможно, здесь кто-нибудь делал такую работу.
Предмет - мониторинг потребительского рынка, задание к зачету - исследовать рынок потребительских товаров( по месту жительства студента) и по его результатам написать конъюнктуру и обзор.
Если кто-нибудь сдавал такое - позвоните, пожалуйста( или напишите, я позвоню сама). хотя бы расскажите как делать, как оформлять...совсем мало времени осталось.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Добрый вечер. Что-то никто не заглядывает в эту темку. Пишите как учеба. У меня сейчас сессия в полном разгаре. Сдаю первой статистику у Тарловской. Страшновато...но что остается делать....Макру,бух.учет сдаем еще,КИТ, теорию вероятности. ну, и зачеты,конечно.Потом напишу как будет сдаваться

OlgaA

New member
Макру,бух.учет сдаем еще,КИТ, теорию вероятности. ну, и зачеты,конечно.Потом напишу как будет сдаваться

У нас тот же набор экзаменов. А у вас курсовая по макроэкономике была? Когда защищать : до сессии или можно во время сессии?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
да ,написали по макре курсовую.Защита прошла без проблем вообще. я получила 8 баллов особо не напрягаясь на защите. Просто была лояльная преподавательница и никто никого не заваливал.Моя тема была "МОнополия,экономические последствия монополии"Если нужна инфа,могу поделиться

Сверху