ВШУБ при нархозе

Arti

New member
Девушки! На сайте уже расписание есть. А вот вновь поступившие по группам еще не распраделены... И смотрю я на это расписание - ну просто страсть как хочется узнать, в какой же ты группе!!! ;)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
хочу заметить,что очень интересно составляют группы,у нас всего 3 группы мировой экономики,первая до 25 лет,вторая от 25-30 и третья после 30 лет-так самоеинтересное,что группапосле 30 лет самая дружная и харизматичная,вот так.А мы,молодежь ,сидим и завидуем. Наша группа после первой сессии так и не собралась,чтобы познакомиться,а те группы молодцы-собрались все. И на последней сессии из нашей группы в ресторан пришло пару человек,а те,кто после 30-собрались все.вот так

cheeful

New member
хочу заметить,что очень интересно составляют группы,у нас всего 3 группы мировой экономики,первая до 25 лет,вторая от 25-30 и третья после 30 лет-так самоеинтересное,что группапосле 30 лет самая дружная и харизматичная,вот так.А мы,молодежь ,сидим и завидуем. Наша группа после первой сессии так и не собралась,чтобы познакомиться,а те группы молодцы-собрались все. И на последней сессии из нашей группы в ресторан пришло пару человек,а те,кто после 30-собрались все.вот так

Странное у вас разделение, у нас делили по доздачам, получилось: один поток технари, второй или гуманитарии или те кто слишком давно учился.

Фреска

New member
Народ, я,наверное, совсем туплю в конце рабочей недели - киньте в меня ссылкой на расписание, пожалуйста. Не могу найти на сайте. спасибо.

Aligat

New member
Я тоже в этом году поступил в ВШУБ на ВЭД. Думал матем не будет, а в расписании как глянул, настрой так и пропал. Обнадеживает что как вы тут говарите мне вышку зачтут, а то в БГУИРе намучался с ней, 357 часов в выписке. Помниться как рад был сдаче вышки в универе, думал с ней покнончено в этой жизни, конспектов не жёг, в том универе конспекты были электронные,никаких книг...... Эхх, скоро сессия... Кстати когда документы подавал и заявления писал, видел только моих ровестников-парней, а тут на форуме столько девушек там оказывается учатся), прорвемся, а статистика, в БГУИРе,покрайней мере, не страшный предмет был

Последнее редактирование:

arabochka

танцующая на песке
cheeful,
у меня в группе председатель колхоза, пару физкультурников, пару товарищей из милиции, пару бухгалтеров, пару дядек за 45, которым диплом просто по статусу положен, а пока нету, пару лингвистов.
так что вообще не понятно, как распределяли

Aligat, вышку после БГУИра засчитывают по-любому, не переживайте. Статистика сама по себе не страшна, зависит от преподавателя. Если такая как уЛЮДМИЛА-АЛЕША, то "хавайся в бульбу", там тетка еще та, у нас препод был помягче.

ИРЭН

New member
Объясните мне, пожалуйста, что обычно происходит на установочной сессии? Все пишут про академ. разницу. Я что-то не пойму-что это.... Экзамены нужно сдавать? Это мы будем сразу на 4 курсе или как? Или у всех по разному?

arabochka

танцующая на песке
ИРЭН,
на установочной сессии вы просто пишите лекции и все. Академ разница - это разница между тем, что у вас в первом дипломе и тем, что нужно иметь в этом. следовательно те предметы (зачеты и экзамены) вы будете досдавать помимо основных сессий. сделать это нужно в течении года до 31 июня, но желательно до нового года, пока преподы не слишком загружены. Если акад разница не сдана, вас отчислят.
если вы на вшуб поступили значит у вас сокращенная форма обучения и вы зачисленны сразу на 3 курс.

llluna

нежная как кошечка)
а по поводу сдачи академической разницы нужно обращаться к методисту? когда уже на руках будут зачетки? это на установочной сессии можно решить или возможно и раньше подъехать и все узнать?? и подскажите пожалуйста в каком корпусе деканат? спасибо

Arti

New member
Фреска, http://bseu.by/schedule/ :)

Очень надеюсь, что мои мелкие продержатся и не разболеются во время установочной сессии. Сейчас опять на больничном сижу. Пока что у нас в садик больше 4х дней сходить не получалось... А совмещать учебу и двух больных детей... Эхххх :(

Aligat

New member
А кто учится на ВЭД? И если есть кто закончил или второй и третий год уже, может есть инфа о том где искать людей чтоб кантрольныне сделать, или сами их делаете?

Фреска

New member
Arti, Спасибо за ссылку. Правда, ничего не понятно. Пойду сегодня в обед схожу в институт, может чего интересного узнаю.
На счет детей - сочувствую. Мои тоже сопливят и кашляют, тоже опасаюсь.
А я еще и в командировку уезжаю на три дня, прямо посередине сессии, всё как всегда невовремя.

Aligat, Я на ВЭД, первый год.

Добавляю через 15 минут.

Приходить сказали в понедельник 21 сентября к 13.00, как и написано на сайте. Занятия начнутся с 14.35.
В расписании я так и не разобралась. Там только вторая неделя что ли? Что это за занятия в понедельник с 8.15 до 20.35? Это нормальный человек может выдержать? К тому же две последние пары - лекции по высшей математике.

Последнее редактирование:

ИРЭН

New member
Фреска, в понедельник 21 сентября к 13.00 приходить нужно кому? Только тем, кто на ВЭД? Это будет собрание? На сайте действительно какая-то неразбериха... Я на Финансах. У нас сессия с 1 октября. Может попозже все откорректируют?

Фреска

New member
ИРЭН, На сайте написано:

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ
ПЕРВОГО ГОДА ОБУЧЕНИЯ
ФАКУЛЬТЕТА ВШУБ
СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ:

Экономика и управление на предприятии
Менеджмент
Хозяйственное право
Бизнес-администрирование
Управление внешнеэкономической деятельностью

Сообщаем Вам, что организационное собрание по вопросам обучения состоится 21 сентября 2009 года (понедельник), в 13 часов, в актовом зале БГЭУ по адресу: пр-т Партизанский, 26, учебный корпус №2 (вход со стороны ул. Ванеева).

С расписанием занятий можно будет ознакомиться на сайте www.bseu.by

Финансы тут не перечислены, так что подробности узнавайте в деканате.

Arti, Удалила уже личное сообщение с вашим телефоном, можно еще раз номер.

Сверху