Arti, BBK06
Есть где один а есть где несколько, причем такого четкого различия не видно, нужно самому догадываться. Да и талмудами пользоваться теоретически можно, но при мне кому то делали замечания, а кому то нет. Кто сдавал математику на тех внимания не обращали, а вот на экологию и КИТ обращали.А в тестировании по экологии нужно выбирать один правильный ответ, или несколько? Пользоваться во время теста подручными материалами можно, никто не стоит над душой?
Поздравляю!А я сегодня тоже КИТ сдала!!! На следующей неделе буду пробовать экологию!
А вот это уже не очень приятно...при прочтении нужно обращать внимание на все мелочи, например на то что минеральные ископаемые являются предметом труда а не средством труда. И таких незначительных особенностей много.
Еще нет. Со следующего понедельникаа ведомости уже готовы на пересдачу академразницы, кто нибуть в курсе?
Поздравляю! Расскажите поподробнее...Люююдиии!!! Я сегодня тест по экологии сдала!
Хорошо,будем на ТЫ. Для подготовки действительно достаточно только 2 главы из учебника?P.S. Со мной можно на ТЫ
А в электронном виде эти записи есть? Если есть скинь пожалуйста на i_ogonek@mail.ruСоставила себе тезисные записи с цифрами,
Только что сдал экологию тест. Ура.