ВШУБ при нархозе

Arti

New member

О, значит мы в одной группе ;) Я тоже из ВВК06 :)

А в тестировании по экологии нужно выбирать один правильный ответ, или несколько? Пользоваться во время теста подручными материалами можно, никто не стоит над душой?

yazzz

New member
А в тестировании по экологии нужно выбирать один правильный ответ, или несколько? Пользоваться во время теста подручными материалами можно, никто не стоит над душой?
Есть где один а есть где несколько, причем такого четкого различия не видно, нужно самому догадываться. Да и талмудами пользоваться теоретически можно, но при мне кому то делали замечания, а кому то нет. Кто сдавал математику на тех внимания не обращали, а вот на экологию и КИТ обращали.

Arti

New member
yazzz, ага, все понятно, спасибо. А Вы в каком корпусе сдавали?

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, спасибо , все получила!!! получается что тест исключительно по 2 разделу книги Шимовой?

yazzz

New member
Arti, В 4 там где и учились.

llluna, Абсолютно верно, только при прочтении нужно обращать внимание на все мелочи, например на то что минеральные ископаемые являются предметом труда а не средством труда. И таких незначительных особенностей много.

ИРЭН

New member
А я сегодня тоже КИТ сдала!!! На следующей неделе буду пробовать экологию!

Arti

New member
А я сегодня тоже КИТ сдала!!! На следующей неделе буду пробовать экологию!
Поздравляю! :)
при прочтении нужно обращать внимание на все мелочи, например на то что минеральные ископаемые являются предметом труда а не средством труда. И таких незначительных особенностей много.
А вот это уже не очень приятно...

llluna

нежная как кошечка)
а ведомости уже готовы на пересдачу академразницы, кто нибуть в курсе?

Arti

New member
ИРЭН, спасибо за поздравления!
Подробности. 20 вопросов, 15 минут. Правильно ответила на 16. Вопросы были довольно-таки заковыристые (напр., отличие лесного фонда от лесных ресурсов), а были и не заковыристые, но такие, которые наизусть я, например, просто не помню (химический состав атмосферы). Мне много досталось про различные кадастры. Составила себе тезисные записи с цифрами, ими пользовалась, никто меня не трогал.

P.S. Со мной можно на ТЫ :)

Arti

New member
yazzz, нет, нету, к сожалению - от руки все. Кстати, 2 глава учебника и его компьютерного варианта несколько отличаются - в компьютерном все данные по СНГ, а в книге - по РБ. Так вот, у меня в тесте все вопросы по РБ были, по-моему, ни одного по СНГ. Сидела на работе и книжку конспектировала :) Я в 7ом корпусе сдавала, так там хоть книжкой пользуйся - никто ни на что внимания не обращает :)

ИРЭН, да, все по 2ой главе, но, как я уже писала выше, мне вопросы достались именно по учебнику, а не по электронному варианту, когда дело касалось статистики.

Платоша

New member
Поздравляю всех со сдачей тестов :yahoo:
Может кто в курсе, ведомости готовы или нет?

ИРЭН

New member
А у меня учебника нету... Я в библиотеке спрашивала-сказали, что уже нету-все раздали. Буду пробовать так, без учебника...

yazzz

New member
irin_P, Еще нет их только 31 раздадут на кафедры, так что со 2 числа можно начинать сдавать.

ИРЭН, Я если сдам на этой неделе могу дать учебник.(10.25)

Только что сдал экологию тест. Ура. :rolleyes: Теперь могу дать книжку попользоваться.(13.00)

Последнее редактирование:
Сверху