мое ИМХО на ВШУБе практических знаний вы не получите. Я сколько не старалась, найти нормальных знаний для применения - не получилось. Нашла только трех адекватных преподавателей, которые знают и любят свой предмет, и их данные согласно современной действительности, а не устарели лет эдак на 20 мин
Спасибо за ответ. Хорошие преподаватели помогают лучше вникнуть в предмет,
объяснить трудный материал доступным образом. Это ест-но при желании
студента вникать, поможет экономить время и силы.
Но если знания устаревшие, практической пользы мало. Отчего же тогда столько желающих получить второе высшее? наверное из-за низкой стоимости обучения?
Наверное, практических знаний не дают нигде....Это только с опытом приходит...Большая часть преподавателей теоретики...Но, теоретические знания вам тоже пригодятся, плюс доступ к хорошей библиотеке обеспечен...
Теоретические знания - это хороший базис, который без практики остается только теорией. Я была на некоторых тренингах, проводимых консалтиновыми компаниями. Так вот можно за 10 минут вычислить теоретика по его стилю изложения материала. Вконце обычно проводят стандартные "кейсы" - разыгрывают ситуационные задачи.
Прежде чем что-то делать, обычно человек ставит перед собой вопрос: что я буду от этого иметь?
Так вот все-таки для меня вопрос остается открытым.
Стоит ли идти в ВШУБ. Или ограничиться самообразованием и посещением краткосрочных бизнес тренингов от моей компании.
Я понимаю, что лишних знаний не бывает. Кто мне может объяснить, что мне дадут новые знания, полученные от сдачи компьютерных тестов по разнообразным дисциплинах и списывания на экзаменах по непонятным мне предметам? Может кто учился, расскажите пожалуйста.
Оосбенно инетерсны мнения уже отучившихся людей, которые могут проанализировать ситуацию вцелом.