ВШУБ при нархозе

llluna

нежная как кошечка)
шалфей, я тоже на банковском, расскажите кто у вас что ведет, а я напишу у кто как принимает предметы.)))) пришлю сегодня вечером или завтра утром все что есть

шалфей

New member
шалфей, я тоже на банковском, расскажите кто у вас что ведет, а я напишу у кто как принимает предметы.)))) пришлю сегодня вечером или завтра утром все что есть

вышка - Давыденко, кит - Алейников, экология - Белоусова, охрана труда - Кляуззе, микроэкономика - Гарминович, он новенький , пришел с другого вуза, основы менеджмента - Велесько

Савишна

New member
В нашем полку прибыло.Я тоже на УВЭД

:friends:)))))))

llluna, пришлите и мне что-нить, пожадуйста))), в частности интересует стат-ка и микроэк-ка.
Еще раз про КИТ спрошу: по какой книге готовиться к тесту: Морозевич Осн. информатики или Морозевич КИТ

llluna

нежная как кошечка)

llluna, пришлите и мне что-нить, пожадуйста))), в частности интересует стат-ка и микроэк-ка.
Еще раз про КИТ спрошу: по какой книге готовиться к тесту: Морозевич Осн. информатики или Морозевич КИТ

кит я готовила по дистанционке, по ней и сдавала. сдала с первого раза. так что дерзайте. микроэкономику сдавала по книжке которую нам посоветовала препод купить. мы ее покупали в универе. высылаю вам ее электронный вариант - в принципе мы все по ней сдавали и успешно. вопросы там немного с заковыркой но из этой книги были. вела у нас Авдей. Статистику я чудом сдала просто наугад, просто наляпала и как то получилось. с ней я не помогу даже. сам предмет я сдавала 2 раза, сложно.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!

КИт готовились по тонким книжечкам....ПО-моему именно МОрозевич, микроэкономика- по обычной красной книге, которую брали в библиотеке....А кто ведет?У нас была Костина-сдавали без проблем, статистика-ОООООО!Было много л-ры, читала все!честно.

llluna

нежная как кошечка)
КИт готовились по тонким книжечкам....ПО-моему именно МОрозевич, микроэкономика- по обычной красной книге, которую брали в библиотеке....А кто ведет?У нас была Костина-сдавали без проблем, статистика-ОООООО!Было много л-ры, читала все!честно.

я не сдавала с группой микру, сдавала в день заочника костиной тоже. хорошая девушка, один вопросик задала практически ответила за меня и поставила 6. так что если что сдавайте ей. у нее без проблем. а мне показалась совершенно бесполезной книга по микре из библиотеки. мое мнение.

Савишна

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, у нас микру вел мужичок такой невысокий, щупленький, странный какой-то мне показался, думаю с ним будут проблемы. На первой лекции, несмотря на то, что у нас более половины подняли руку как гуманитарии, стал шпарить со своими графиками, все сидели такие ошалевшие...

шалфей

New member
Савишна, скажите были такие же вопросы, я вам скидывала методичку, по высшей математике у вас на тестировании или другие?

llluna, еще раз спасибо

llluna

нежная как кошечка)
irin_P, а вы сдали эконометрику кстати? помогли мои материалы?

у меня есть книжка по бухучету с тестами и ответами. есть кое что по киту, международной экономике.

сегодня кстати завалила моделирование. как его сдать фиг разберешь. такая белеберда, хотя транспортная задачка мне одна понравилась на практическом занятии.

irin_P, аналогично!!!!! я в сессию и так уже не все предметы сдаю, этот видимо туда же отправиться)

Девочки, как сдать соц.-эконом.статистику тест и экзамен?

вово и я про тоже

сказали что проблема будет с китом, если ведет Голенда. очень принципиальная дама и требовательная. так что у нас уже почти вся группа в день заочника планирует идти сдавать)

Савишна

New member
шалфей, спасибо, извините за задержку, не могла на работе зайти в ящик-глючило, вчера вам написала в почту-эта мет-ка по теории вероятности, у нас она должна быть во втором семестре
llluna, и вам спасибо

llluna

нежная как кошечка)
Савишна, девочки если у вас будут материалы для тестов по вышке вашего курса, то скиньте мне плиз, а то у меня девочка просит а у меня ничео не осталось подобного

Савишна

New member
llluna, ок, сегодня постараюсь добрацца вечером до компа
шалфей, и вам скину методичку

Мяфка

Active member
Девушки, если кому-то нужно (ну совсем беда - самому не получается разобраться), могу дать консультацию по вышке, тер веру, эконом-мат моделированию и т.п. Если нужно, пишите в личку.

шалфей

New member
Савишна, девочки если у вас будут материалы для тестов по вышке вашего курса, то скиньте мне плиз, а то у меня девочка просит а у меня ничео не осталось подобного

есть в электронном варианте конспект поддубной, если нужно могу скинуть

llluna

нежная как кошечка)
шалфей,
Мяфка,
Савишна, может у вас есть тесты с ответами по вышке. посмотрите может кто у вас сдавал уже. конспект у меня есть, а вот по тестам ничего не осталось, куда то просто провалилось.:cray:

Мяфка

Active member
llluna, тестов у меня нет. Я могу помочь подготовиться и разобраться как решаются типовые задачи. Я, можно сказать, с той стороны баррикад. :).

Платоша

New member
irin_P, а вы сдали эконометрику кстати? помогли мои материалы?
Только с помощью Вас и сдала, а так даже и не знаю, чтоб я и делала и так висит статистика и вышка, а в субботу экзамен по статистике.

Савишна

New member
llluna, если бы (((я б уже сдала

черканите ящик, дома не дошла, а на работе не открываецца, попробую скинуть с другого адреса

Сверху