шалфей, я тоже на банковском, расскажите кто у вас что ведет, а я напишу у кто как принимает предметы.)))) пришлю сегодня вечером или завтра утром все что есть
В нашем полку прибыло.Я тоже на УВЭД
:friends))))))
llluna, пришлите и мне что-нить, пожадуйста))), в частности интересует стат-ка и микроэк-ка.
Еще раз про КИТ спрошу: по какой книге готовиться к тесту: Морозевич Осн. информатики или Морозевич КИТ
КИт готовились по тонким книжечкам....ПО-моему именно МОрозевич, микроэкономика- по обычной красной книге, которую брали в библиотеке....А кто ведет?У нас была Костина-сдавали без проблем, статистика-ОООООО!Было много л-ры, читала все!честно.:friends))))))
llluna, пришлите и мне что-нить, пожадуйста))), в частности интересует стат-ка и микроэк-ка.
Еще раз про КИТ спрошу: по какой книге готовиться к тесту: Морозевич Осн. информатики или Морозевич КИТ
КИт готовились по тонким книжечкам....ПО-моему именно МОрозевич, микроэкономика- по обычной красной книге, которую брали в библиотеке....А кто ведет?У нас была Костина-сдавали без проблем, статистика-ОООООО!Было много л-ры, читала все!честно.
Девочки, как сдать соц.-эконом.статистику тест и экзамен?
Савишна, девочки если у вас будут материалы для тестов по вышке вашего курса, то скиньте мне плиз, а то у меня девочка просит а у меня ничео не осталось подобного
Только с помощью Вас и сдала, а так даже и не знаю, чтоб я и делала и так висит статистика и вышка, а в субботу экзамен по статистике.irin_P, а вы сдали эконометрику кстати? помогли мои материалы?