Ничего себе уже 6 предметов сдали! А можно поподробнее как сдача проходила, у меня такие же предметы только вместо бел яз философия Пока ничего не сдала, тесты готовила.MILANA, 2 психологии (общ. и дел), логику, социологию, бел яз, историю. Еще осталась эконом теория и политология
У меня тоже осталась экономич.теория,политология,социалогия и английский язык.:wacko:Вы не могли бы рассказать как сдавали социологию.MILANA, 2 психологии (общ. и дел), логику, социологию, бел яз, историю. Еще осталась эконом теория и политология
Не уверена что получилось отправить личное сообщение, поэтому спрошу здесь, как можно попасть к нужному преподавателю? какое-нибудь расписание приема есть?ЛИА-на,
MILANA, см. личку
Я уже КИТ 3 раза сдавала и 5 микру и все никак.Микру чувствую что вот вот сдам,а вот КИТ-это что-то!А остальное все уже сдали?MILANA, я вот еще не сдавала микру и кит, буду на сессии
сдавала-уже ведь всем выслала ответыЛЮДМИЛА-АЛЕША, а соц статистику вы не сдавали?
Ну как успехи?КИТ и Микру сдала тесты?MILANA, я вот еще не сдавала микру и кит, буду на сессии
Когда пойдете сдавать бел.яз возьмите в библиотека словарик, поскольку для сдачи нужно будет перевести текст с русского на бел.яз. Тоже очень лояльно принимала и ставила зачеты.бел.яз. ума не приложу...