ВШУБ при нархозе

tatusha

New member
MILANA, 2 психологии (общ. и дел), логику, социологию, бел яз, историю. Еще осталась эконом теория и политология

ЛИА-на

New member
MILANA, 2 психологии (общ. и дел), логику, социологию, бел яз, историю. Еще осталась эконом теория и политология
Ничего себе уже 6 предметов сдали! А можно поподробнее как сдача проходила, у меня такие же предметы только вместо бел яз философия :( Пока ничего не сдала, тесты готовила.

MILANA

New member
У меня тоже осталась экономич.теория,политология,социалогия и английский язык.:wacko:Вы не могли бы рассказать как сдавали социологию.

MILANA

New member
Блин опять микроэкономику не сдала.Это была моя 5-я попытка.Сегодня опять 56,5%.Второй раз не хватает одного вопроса до 60%.Прям как-будто бы назло.Люди подскажите, а эти тесты можно сдавать во время сессии или нужно сдать обязательно до нее?

tatusha

New member
MILANA, я вот еще не сдавала микру и кит, буду на сессии

tatusha

New member
MILANA, остальное сдала.
А по микре вопросы не повторялись? Может что есть (вопросы), скиньте, плиз.

llluna

нежная как кошечка)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а пришлите мне, что то не видела я ))) corablick@yandex.ru

я ее сдават в день заочника буду, не подскажите кто там более менее лоялен??? слышала что вроде какой то мужичек гуманный есть.

pelmeshka

//м0а1м//а
бел.яз. ума не приложу...
Когда пойдете сдавать бел.яз возьмите в библиотека словарик, поскольку для сдачи нужно будет перевести текст с русского на бел.яз. Тоже очень лояльно принимала и ставила зачеты.

Стефания

New member
Хочелось вложить несколько шпаргалок и прочего, но что-то неполучается.

есть у меня следующее: для 3-го курса
Бухучет шпоры к экзамены(не сокращенные)
Решение задач по теории вероятностей
Соц.экон.стат. шпоры к экзамену

И прочее напишу позже. Также есть к 4-му курсу. По 5-му немного

Вложения

• статистика_тест2[1].doc
    33 KB · Просмотры: 67

Olya_L

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША и КотНат,может у вас есть тесты по статистике для 3 курса, хоть что-нибудь?
olya126@tut.by
Спасибо большое за помощь)

Olya_L

New member
шалфей, может если не вам не сильно сложно, пришлете тесты по микре или вышке?
Olya126@tut.by
Ну как-то сложно дается мне эта сдача тестов(

Сверху