Всё о платьях!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, я уже примеряла в гумах-цумах вязаные нашим легпромом, с косами такие, прямые
ужас ужас, хуже атомной войны. Мне видимо подойдет только тонкой вязки трикотаж... А хотелось своеручно связанное

Well-known member
Вишня-черешня, а ты своеручно тонко не хочешь связать?

алинкини

New member
Вишня-черешня,я в сторону легпрома и не смотрю. Самый легкий способ заработать комплекс неполноценности. От качества многе в фигуре зависит. Я вот намедни легинсы себе купила правильные, так оказалось, что у меня красивые ноги :). Ищи правильное платье :). К тому же у тебя талия есть и грудь!

Шаманка

New member
Вишня-черешня,я в сторону легпрома и не смотрю. Самый легкий способ заработать комплекс неполноценности. От качества многе в фигуре зависит. Я вот намедни легинсы себе купила правильные, так оказалось, что у меня красивые ноги :). Ищи правильное платье :). К тому же у тебя талия есть и грудь!
ППКС! неча на фигуру пенять, коли легпром наш с кривыми руками:)
лично у меня фигура улучшается пропорционально заплаченным за одежду деньгам))

jullliya

графический дизайнер
Солнышко, Яна, посмотрела все твои фото с платьями.
Ты мне по типажу напоминаешь Диту фон Тиз. Такая ж белокожая брюнетка, и такая ж тонкокостная.
Не говорю, что надо стать Дитой. Но много от нее можно тебе перенять - цвета в одежде, макияж глаз, иногда и макияж губ.
Смело открывать плечики(верх позволяет запросто), сменить длину платьев(нормальные у тебя ноги), добавить макияж, и цвета в одежде поменять на что-то по-ярче. ИМХО. без обид.

Я, кстати, уже второй сезон ищу красное трикотажное платье, и все пока тщетно...

BestEwa

Active member
Солнышко, посмотрела фото ваших платьев. Понравился сарафан который на втором фото ( жаль, что вы сфотографированы не стоя) -но его я бы носила исключительно летом, ни в коем случае не с колготами. И еще черно-белый сарафан -хорошо сидит и расцветка классическая, но в то же время интересная. Еще приглянулось платьице в котором вы на отдыхе-для отдыха самое то, но у нас я бы его врядли носила бы. По яркости мне нравится как на вас смотрится платье бело-сиреневое( в ромашки:) ) - но вот длину можно и покароче. У вас красивые руки и ноги, так что можно смело носить открытые вещи и более яркие, но возможно лучше однотонные (смотрятся богаче).

Солнышко

Солнечная мама
jullliya,
BestEwa, девочки, вы все меня удивляете длиной. Я подростком в коротком смотрюсь. Честно.
Я расцветку любую люблю. Кстати, вся неоднотонная- на самом деле гораздо ярче.
А насчет сарафана синего длинного- он вообще-то шел как вечерний наряд и продавался как раз перед новым годом. И это не у нас, а в Италии. К нему еще есть длинный легкий пиджак, типа накидки. До попы. Впереди завязывается на шнурочке и невстык полы.
Будет время и желание, сфоткаюсь в однотонных платья, которые покороче и нетрикотажные. Есть ярко- сиреневое тканевое с рукавами-крыльями, есть темно-зеленое(трикотажное правда), цвета кофе с молоком шелковое, да и другие, но это уже будет только в моем вкусе-)))
Я элегантнее смотрюсь в длине до колена. В более коротких- стильно, но не более того.

jullliya, давай красное искать вместе-)))

BestEwa

Active member
Я элегантнее смотрюсь в длине до колена. В более коротких- стильно, но не более того.
Вот про это я и говорила. Не сильно выше колен, но так, чтобы колени были приоткрыты. А вообще фото не всегда передает так, как оно на самом деле....
А у меня вот вообще проблема с платьями: очень редко могу их себе подобрать из-за того, что у меня маленькая грудь и довольно приличный объем бедер(((

Lenna

ЛЕНА
очень редко могу их себе подобрать из-за того, что у меня маленькая грудь и довольно приличный объем бедер(((
У меня таже история.... Беру платья с завышеной талией, или отрезные по талии(или не отрезные), к низу немного трапецией, можно с легкими воланами, или, напротив,платья с заниженой талией. Платья прямые в облипон мне не идут, однозначно :-((

Солнышко

Солнечная мама
BestEwa, и у меня таже проблема
Я имела ввиду- до колена, не короче. До середины колена и чуть закрывающее его. Так очень хорошо получается. Длинне- колхозно совершенно.

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Беру платья с завышеной талией
Такие я не беру.... смотрюсь как беременная)))) мужу не нравится, хотя один сарафанчик у меня есть, где идет присборенность под грудью... Такие наверное когда-то многие покупали (1-е на фото). И вот еще мне нравится второе по фасону. я его даже беременная немного носила.

Вложения

• IMG_1942.JPG
    IMG_1942.JPG
    95.8 KB · Просмотры: 310
  • IMG_2435.jpg
    IMG_2435.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 313

Lenna

ЛЕНА
BestEwa, и у меня таже проблема
Мне близок ваш стиль :). Я сразу подумала, что скорее потому, что фигуры схожи.
У меня есть очень похожие платья. Последнее один в один модель (только у меня не цветочки) и немного короче,я его с коричневыми леггисами ношу.
3518478032.jpg

0124629092.jpg

4127145295.jpg

ofelija

New member
Девочки,нужно мне срочно к концу ноября прикупить платьице.Девушка я не хрупкая,размер 48-50.Что-нить в таком вот стиле
(я в черном,но оно уже выгуливалось)

Вложения

• мое 055.JPG
    мое 055.JPG
    215.6 KB · Просмотры: 509

Lapka

Я знаю все!
ofelija, сейчас у Ювиты красивые модели (продается в универмагах)

Nats25

Active member
ofelija, в "Атлантике" посмотрите (ну, если не отвергаете таких мест ;)) Там всего 1 точка с польскими платьями такого типа, хорошо садятся.

Apriori

Member
alvena-vecher-1-big.jpg

Люди подскажите, пожалуйста, где купить похожее платье только чтобя длина была по колено? Спасибо!!! Очень надо на новогодний вечер!!!

Сверху