Всё о платьях!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SoCute, такое до колена будет смотреться только если однотонное. Или если у вас рост высокий, прилично высокий.

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня, ну почему, вполне симпотно и так
vv3425x24.jpg
936756.jpg
934976.jpg

SoCute, у меня тот же вопрос :)))

ofelija

New member
SoCute, Я похожее мерила в прошлом году на "Мире моды" супер смотриться!

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, на хорошей фигуре всё будет хорошо смотреться :) И такое до колена однотонное, и комбинированное контрастными цветами

Apriori

Member
Я похожее видела на Паркинге, но оно было не очень и стоило 370 у.е (((

tatsi_ana

Active member
SoCute, в магазине тканей на К.Маркса сегодня видела ткань для низа, как раз белую ;)

Apriori

Member
алинкини, :)

tatsi_ana, Вы что для меня что-нибудь сшить это вообще из ряда фантастики, да и времени маловато)))

Солнышко

Солнечная мама
Да любое тело под него подойдет...бюст- лишь бы был...а дальше все скрыто...

13ый

New member

Как минимум стройные ноги (куда без них )) без целика , рельефные руки вместо плюшек, отсутствие жировых складок на спине вываливающихся из под обтягивающего верха и жирных складок возле подмышечных впадин и прочее . К сожалению многие женщины одев такое платье забывают про некоторые особенности своего тела (или даже не знают про них) и смотрится всё это со стороны, мягко говоря, некрасиво.

Да любое тело под него подойдет...бюст- лишь бы был...а дальше все скрыто...

С такими моделями нужно быть осторожнее, потому что достаточно большой бюст может сделать образ в целом очень вульгарным. это платье подйдёт и девушкам с маленькой грудью, но с хорошей осанкой,а не в форме буквы зю.

Сверху