Всё о платьях!

Doktoressa

New member
аленький цветочек, я купила платье за 170тысч и 167 за сарафан

Солнышко,крааасиииво, мне второй вариант кстати нравится больше)) поделитесь где нашли?))

Lapka

Я знаю все!
поделитесь где нашли?))
полагаю бонприкс :)

Солнышко, а почему именно красное? Может поискать с красной отделкой? Или пошить?

зы платье откуда-то из хэндмэйда, автора не знать. Вист в моих пожелалках-отшивалках

Вложения

• 657plate retro dasha gauzer 15 11.jpg
    657plate retro dasha gauzer 15 11.jpg
    278.7 KB · Просмотры: 248
  • 7673plate retro 15.jpg
    7673plate retro 15.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 253

МамаДочек

New member
Солнышко, второе мне больше нравится. И если вы решились красное на каждый день, то второе вполне подойдет, сколько там тех паеток...:)))

Солнышко

Солнечная мама
Doktoressa, да, bonprix. Второго артикул 96321095

Lapka, уже почти год хочу красное платье. Именно красное. И такое, чтобы не вечернее, а чтобы я его куда-то могла одеть, просто выйти с мужем поужинать, под настроение на работу сходить.

МамаДочек, не знаю...на фото они прям так горят, как то для работы броско. Певрое более сдержанное. Хотя, мне тоже нравится.

NATAША

New member
а чтобы я его куда-то могла одеть, просто выйти с мужем поужинать, под настроение на работу сходить.
тогда точно второе!мне оч нравится...была б у меня грудь,не раздумывая заказала бы..тоже помешана на красном:))))

Солнышко

Солнечная мама
NATAША, а мне как раз грудь у модели портит все представление о платье-)))Она у нее ну очень большая. Особенно в первом платье.

alenalen1986

New member
Девочки я очень извиняюсь, но не нашла куда вопрос задать! Спрашу у вас с каким верхом носит плисированную юбку??? Спасибо за помощь

Lapka

Я знаю все!
alenalen1986, все завист от КУДА
1277292006_28.jpg
Kopiya_5-1.jpg

еще http://www.lookatme.ru/flows/trend/posts/106843-plissirovka

Panaceja

New member
Солнышко, вчера перекапывала платья в Отто, увидела вот такое и вспомнила про Вас. Оно, конечно, не красное, но тоже эффектное, мне кажется, Вам бы понравилось:

3058405.jpg
http://www.otto.de/Jerseykleid-Esprit-Collection/shop-de_dpip_AKL5629910/?expId=4001

А мне вот это покоя не даёт:

3611146.jpg

Nasha

Active member
Купила в ЦУМе - мягенько-тёпленько-бюджетненько :) Одеваю с гольфиком.
66b.jpg

"Romgil". 73 тыщи.

Chadha

Well-known member
Panaceja, мдя((( дорогова-то для меня

Nasha, мне понравилось. Но с гольфиком не представляю

Ю. Пасхали

солнечная
приехало моё асовское платье.
image1xl.jpg

Заказывала 10-ку, подошла отлично, как на меня шили. Низ свободный, так что + 3-4 см, а то и больше, легко поместятся. Грудь, талия - всё отлично!
Ткань: тяжёлый такой трикотаж, что мне очень нравится, приятное к телу и юбка книзу струится (у меня есть из подобной ткани ещё одно асовское платье). Сзади длинная молния и красивый треугольный вырез - платье смотрится ооочень здорово!

Вложения

• IMG_4977.JPG
    IMG_4977.JPG
    49.5 KB · Просмотры: 615
  • IMG_4971.JPG
    IMG_4971.JPG
    61.3 KB · Просмотры: 557
Последнее редактирование:
Сверху