Всё о русском той-терьере

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
вопрос на улицу ходите в чем, и ошейник или шлейка?

Alleshka

New member
у нас ни ошейника ни шлейки, мы вообще еще не гуляли толком, выезжали в загородный дом,так она там строго за пятками бежала.
Но я читала что тоям шлейки нельзя,особенно мальчикам

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Alleshka,
почему нельзя шлейки? а как тогда на улицу выводить?

Irishk@

✿АромаФея✿
Мурзик,
у нас такой ошейничек через лапки, потому что всякий нормальный ошейник, даже самый маленький - нам большой :))) И у нас последнее достижение - когда я беру ошейничек с поводком, мы танцуем!!!!!! Вокруг себя кружимся :) Знает и радуется, что на улицу :)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
о мы тоже все таки что-то подобное для улицы отыскали, а то все что было, было для кошек и то на последней застежке

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Растем нормально, едим все также "зверски", ходим на улицу без поводка и шлейки, ушки после прививок поднялись на 2-3 недели, сейчас опять наполовину лежат, подымаються когда что-то вкусное увидит или гавкает, звонок такой что ой-ой, малейший шорох, и всё заливаеться

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
А как у ваших с зубами, маленькие зубки поменялись, а вот с клыками нижними боюсь проблема, очти уже выросли новые, а старые никак, как у акулы торчат сильно и не шатаються.

Ягодка

New member
А у меня тоже есть маленькая девочка Ева, черно-подпалая,
нам уже 6 месяцев...

Alleshka

New member
А как у ваших с зубами, маленькие зубки поменялись, а вот с клыками нижними боюсь проблема, очти уже выросли новые, а старые никак, как у акулы торчат сильно и не шатаються.

У нас так же было, вырывали и когда врач показал нам вырванные клыки стало понятно, без этой процедуры сами не выпадут.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Alleshka,
а к какому надо вести к обыкновенному ветврачу?

Alleshka

New member
Мы водили в обычную ветлечебницу.Сделали легкий наркоз,сама процедура длилась мин 15, и все домой, отошли быстро. Еще на Одесской вырывают, но тут было гораздо дешевле а смысл один и тот же.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ягодка, бозя, бозя! :( Выздоравливайте! Как же вы так? И покажите нам свою красавицу на фотке!!!

Мурзик,
у нас проблем с зубками как-то не было...точнее были, росли в два ряда, но я как-то не особо в этот раз стала обращать внимание - на выставки ж не ходить! :) И что ты думаешь? Играешься с мягкой игрушкой, бац! один выпадет, даешь косточку, грызет - бац! второй выпадет и так у нас теперь нормальные зубки в один ряд :))))

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Irishk@,
ТАК В том то и дело что кости грызет, и ничего 4 клыка как есть так и есть

Irishk@

✿АромаФея✿
Мурзик,
а ты пробуй, играй...Я специально давала косточку в зубы и резко выдергивала :))))))

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Irishk@,
у него столько косточек и всего всего, а зубы на месте.

Сверху