она не сказала какое именно может ты в ветаптеке спроси, в Гиппо хорошая, там всегда толково советуютJewel,
а какое именно надо, может я не то даю
она не сказала какое именно может ты в ветаптеке спроси, в Гиппо хорошая, там всегда толково советуютJewel,
а какое именно надо, может я не то даю
ого, как перенес?Новость, мы сегодня выдрали 3 клыка.
наша кушать всегда хочет, если покормить сразу после сна, то может и забыть, что ее уже кормили:rofl:все ок, уже через 3 часа кушать хотел
да, я тоже не могу поверить, что бывают проблемы с едой. Слухай, а ты помнишь, сколько ел твой Кузя в 3 месяца? И сколько весил?Jewel,
ой наш на еде просто помешан, незнаю и неверю тем кто говорит что у них не ест
ого, и так вырос? :scratch: Наша такая мелочь - сейчас 600 гр, ветврач вообще обозвала ее карликом:shock:. И сейчас твой весит около 2-х кг??? А сколько ты ему корма давала? И что он у тебя ест?Jewel,
сколько весил примерно 600 гр. мы его как раз купили, а ел как сейчас ничего не изменилось, хотя продавец говорила, чио у них он ел 1 раз в 2 дня, ну низачто не поверю....
так я много кормлю? А сколько мне давать тогда, я слона не хочу!творог чисто творог у нас очень редко, а вот йогурты, творожочки малой даёт свои и еще если бы я его так кормила, как ты, он наверно был бы и больше по весу, и водить на улицу мне бы пришлось его больше
Ну, Слава Богу, что все хорошо!И мы творог не едим, а вот производные от него - за ушами трещит! )) Запеканка, сырники и т.д. ))) Едим корм Science для щенков с витаминами (малюсенькие такие, чтоб удобно жевать было )) ).
Девочки, у нас тут летом такое было!!! (( Чуть собаку не потеряли совсем (( Клещ зараза прицепился под ушком. Я еще смотрю на поведение и говорю мужу "Леш, что-то она как-то странно себя ведет, не лежит на месте - места не может себе найти". И точно! Потом увидела эту заразу! И давай на него капать маслом чайного дерева! Да видимо переборщила ))) Масло хорошее, швейцарское, концентрированное. А я капнула на радостях капельки 4. Но зато клещ на глазах стал чернеть и засыхать. Отвалился через 5 часов. Это все дело было в воскресенье.... Собака утром ноги еле волочит. Я - в слезы! Думаю, ну все! Точно какую-то заразу подхватила! ((( Не стоит на ножках, а падает! Повезли в дежурную ветаптеку - благо, рядом совсем... Там ей померяли темпу - нормальная. Она испугалась и сикнула Врач говорит "Вот хорошо! Заодно и анализ мочи посмотрим" )) Моча чистая, темпа нормальная - говорит, все хорошо... В общем, в ПН повезли клеща на проверку. Оказался - плохой! Мне там сказали "Собаку спасло чайное дерево - такая доза!" Уф...
А сколько корма давать?Jewel,
по поводу кормления, я считаю 2 раза в день достаточно, но на ваше усмотрение