Всё о русском той-терьере

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Ездили мы к ветеринару, сказал, что еще рано вырывать зубы, через месяц. И еще сказал, что по зубам нашему чуду не более 5 мес.

EIWA

Мечты сбываются!!!
У меня 2 собачки.
Старшенькая Йорк (3 годика, Пэйшн, в обиходе Пипа. Стандарт)
младшенькая Той (1 годик, гладкошерстная, мини 900 гр. черно-подпалая, шоу-класса) Зовут Тая (в доках Забавная Игрушка)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Нильчик,
фотки их есть вставляйте, будем любоваться

EIWA

Мечты сбываются!!!
Jewel, покупали в питомнике "О*Шарле" у Шарыпиной Елены. К сожалению не взвешивали малышку при покупке :)

Jewel

Active member
не могу спокойно смотреть :) буся просто :)
Нильчик, а подскажите, пожалуйста, Ваша девочка точно 1 кг? Просто понравился щенок, предполагаемый вес взрослой собаки будет 1,2. Но я видела собак по 1,5 кг - они такие маааленькие :( Она на диван у Вас запрыгивает? :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Они ужасно прыгучие :) Моя весит 900 - 1000 гр. в зависимости от питания и настроения :) иногда как прорва, а иногда - талию соблюдает :) Мне стандартные тои не нравяться, т.к. все-таки голова небольшая и длинное туловище - очень непропорционально выглядит, а моя вся такая компактная.
Jewel, и еще тои ростут до 4-6 месяцев. Так что дадите собачке до этого возраста, то и получите.
Меня заводчица ругала, что у собачки скоро начнеться дефицит массы, и т.д. а она не ест, но сошлись на том, что она совсем здорова, адекватна и прочее, так зачем заморачиваться. Если бы лапку не сломала :( - сверкала бы на выставках :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Jewel, кто предложил? какой питомник? и цена собачки, можно в личку. Я почему интересуюсь, потому что в свое время очень много времени уделила анализу :))))))) рынка.

EIWA

Мечты сбываются!!!
И еще считаеться, что у тоев вес собаки в 3 месяца умноженный на 2 = вес взрослой собаки.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Jewel, вы с собачкой определились? присмотрели какую, как вобще ваши дела?

Jewel

Active member
Jewel, вы с собачкой определились? присмотрели какую, как вобще ваши дела?
Ой, Нильчик, завтра поеду забирать :) ту, про которую я тебе рассказывала :) Она такой пухляк стала, короче в принцесску превратилась :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ой, Нильчик, завтра поеду забирать :) ту, про которую я тебе рассказывала :) Она такой пухляк стала, короче в принцесску превратилась :)

черненькую по рекомендации Лены? Ну супер, рада, что другом обзаводишься. фотки потом кинь. и по чем она тебе ее отдала?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Jewel,
примерно в 6 мес. когда его на девочек потянуло

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
я ему даю, но дело в том что гавкает он на улице на людей и собак, а дома если постороний звук услышит или кто чужой прийдет

Jewel

Active member
я ему даю, но дело в том что гавкает он на улице на людей и собак, а дома если постороний звук услышит или кто чужой прийдет
я рассказывала заводчице про твоего собу, она говорит, что должно успокоительное помочь :(

Сверху