Всё о русском той-терьере

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Jewel,
но то что написано на упаковке от корма это просто кошмар

Jewel

Active member
Jewel,
но то что написано на упаковке от корма это просто кошмар
честно сказать, я даже не читала. Даю ей где-то жменю, предварительно замачиваю в воде. Но думаю перейти сначала на 3-х разовое питание... Не знаю, что и делать :(

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Jewel,
о тогда можешь ознакомиться на корме, там такие дозы, что клона вырастишь

Irishk@

✿АромаФея✿
Jewel,
творожок давала все время... Понемножку... Потому что она сама так просит, так просит!!!! :)))
А насчет сухого корма, я ей сыплю в мисочку - она сама, как хочет, так и ест. потом просто досыпаю и все. Ничего сверхестественного :)

adelaide

New member
А моя корм не ест, поэтому сидим на куриных шейках и овощах. Две в день - с лихвой хватает собаке.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Jewel, я кормлю так:
1. обязательно каша - ее готовлю не отдельно, а то, что малому даю, получаеться типо пюре (каша, петрушка, перец сладкий, рыба красная семга или форель или курица)
2. корм всегда лежит в кормушке - роял для шенков, т.к. у нашей габариты не большие и пасть соответственно и тяжело ей разжевать большой камушек.
3. раз в неделю яйцо
4. творог с яблоком или со сметаной, тоже примерно раз в неделю
5. и ХИТ сезона Оршанские мясные консервы для детей в жестяных банках с рапаренной кашей, как правило с пшеничной. Это кажный день.
6. И по мелочам типо сухаря, булки с маслом или мяска какого-нить или яблочко

EIWA

Мечты сбываются!!!
Jewel, а сколько щенку месяцев что вы на 3-раз. питании?
мою сколько не корми - все время мало - сейчас 2 раза в день обязательное питание + корм сухой всегда в миске, но он у нас не в почете и какой-нить вкусненькое, типо печеньки или сухарика

Нола

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший питомник, где можно купить тойчика, чтобы маленький был?

Нола

New member
Мурзик, а может заводчиков, я пока только присматриваюсь, планирую завести собачку после нового года. Можно в личку

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
наш совсем распустился, думаем уже о передаче в хорошую семью в загородный дом

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Если дверь в детскую или в спальню открыта забегает и на детскую кровать, где плед метит место

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
вот и съездили мы на кстрацию, о результатах расскажу позже

selana

New member
Хочу тойчика! Где купить? Полазила по интернету - не знаю что и делать. Цены такие разные: от 200, 400 и выше. Хочу девочку черную с подпалым, здоровую. Нужна ли родословная? Скорее нет - выставляться не будем. И еще вопрос - как такие собаки переносят дорогу? мы любим путешествовать на машине, не будет ли собачке тяжело. Уважаемые владельцы тойчиков- подскажите как вы выбирали собаку, на что в первую очередь нужно обращать внимание, а может дадите координаты, где моя собачка меня ждет?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
наш ездить не любит очень беспокойный во время поездки

Сверху