сегодня специально туда ездила, сказали даже не было. Вы в какой точке видели?Jewel, на Биггсе на 2 этаже встречала, но цен не скажу-не помню. Но недешево
сегодня специально туда ездила, сказали даже не было. Вы в какой точке видели?Jewel, на Биггсе на 2 этаже встречала, но цен не скажу-не помню. Но недешево
да, там видела, но цена сильно завышена тамв Дмитриевом Кирмаше на втором этаже
а насколько дорогая? самая дорогая это на кирмаше, 66 евро. Я нашла за 450 (или 425) тыщ, в салоне одном, но там бородовые цветочки + фиолет рисунок, вот из-за него не подходитдорогая была
очень удобно, днем мы её поднимаем, а вечером либо в солнечный день опускаем и с улицы ничего не видно, и нам комфортно, и красивоа римские, я вот думаю, насколько удобно?
это в первом ряду или в середине ТЦ?на точке у Ирины
Вы уверены? Мне (вроде хозяйка) сказала, что одна стоит 66 евро (в каком-то другом салоне такая 80 с чем-то стоит), а вторая дешевле, цена в долларах, но вроде не 66Jewel, На Кирмаше праванс стоит 66 доллоров( Испанская ткань), а не евро.
я не ищу за 50 тысяч В одном салоне в минске очень известном ткань прованс типа как на кирмаше стоит 400 тыщ с хвостиком, но к сожалению там есть фиолетовый цвет, он мне не нужен. Зачем мне тратить 330 евро на ткань, если есть в таком стиле и качестве (производитель тоже испания), но за 190 евро?! Вот и рассматриваю все вариантыДумаю, прованс-по-любому дорого получится
уточнить, есть ли. А то с ребенком сначала на въезд постояли 25 минут + на парковку 10 минут + выехать 30 минут, а съездили зря, нет и не было у них провансакакой смысл звонить?