эх, осталось только до икеи доехатьДевочки, я только из икеи... Выбор штор у них приличный, и много очень и очень классных и стоят 3 копейки
эх, осталось только до икеи доехатьДевочки, я только из икеи... Выбор штор у них приличный, и много очень и очень классных и стоят 3 копейки
у меня вон лежат такие, на ощупь плотные. у друзей в детской висят-отличноХи-хи а я кучу мебели по 14% из икеи себе затарила, но правда это если больше 3млн, а так 24% до 1млн, и 19% от 1до2 млн.
А как вам такие шторки, для детской, и вообще ктонить заказывал себе икеевские шторки - как они по качеству, а то както их низкая цена смущает
А чего лежат - не вешаете? Я своих жду-недождусь когда уже приедут)))у меня вон лежат такие, на ощупь плотные.
я взяла у подруг померять под свою детскую. еще обои не поклеила,так не пойму подойдут или нет.А чего лежат - не вешаете? Я своих жду-недождусь когда уже приедут)))
так на сайте посмотрите.... Я на покрывала внимание совсем не обращала.... Но их там тоже прилично... Есть разных цветов , хлопковые, как на индийской выставке продают (я именна на инд. выставке себе покупала разных цветов 2000*2200 по 50 000 руб)...Glowworm, может встречали в Икеи покрывальца какие нить красявые??
пару раз в год проходит на я.купалы в выставочном повильене. Я летом затаривалась покрывалами, вот зимой кажись недавно была она опять... по телеку рекламу видела.Glowworm, а где эту индийскую выстовку взять?))Часто они в Минске проходят?И где?
покажи картинку плиз... на счет лета - отличная идея , надо закупить как летние одеяла.Glowworm, а еще у них есть в мелкую розочук такие покрывала, мы под ними летом спим ена даче вместо одеял - ну прелесть как приятно.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130526где эту индийскую выстовку взять?))