Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы с большим удовольствием!!! По уважительным причинам пропустили предыдущие встречи, но на сей раз виртуальным миром, надеюсь, не ограничимся
Скромно предложу парк Челюскинцев... Просто, куда-нибудь на край города мы не доедем
Между прочим, будем ехать из Уручья на авто, может нам по пути?
У меня все тож не получается, то просмотрю в инете, то дела-домашние, но ооочень бы хотелось когда-нибудь и где-нибудь... :? буду следить за форумами, мот когда фазы совпадут...
На выходных были в Парке Челюскинцев. Он уже открыт, но частично еще перекопан, скамеек нет - в общем, впечатление тягостное.
Парк Горького однозначно лучше!
Как скажете, нам Горького удобно, только пока дитя на аттракционах выкатаешь и машинок с пузырями накупишь... Это заранее делать или коллективно кататься будем? В общем мы за!
Девочки, вы как обычно :evil: , или мы :evil: . В субботу у меня корпоративный выезд на природу, а в воскресенье соревнования по скоросному маневрированию "А ну-ка девушки". Может кто из наших собирается участвовать?????
Glowworm, Я собиралась учавствовать!!!Но увы открылся свадебный сезон и мы идем на свадьбу А где в этот раз собираются или где обычно?Место встречи не поменяли?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.