Выздоравливайте!Я, к сожалению, отпадаю(( Деть продолжает температурить под 40, поэтому если даже завтра ему будет хорошо, то во вторник я его, измучаного, никуда не потащу. Очень жаль, что не получится встретиться, буду ждать следующей встречи...
меня устраивает.Девы, у меня предложение, в частности к Диане: а давайте перенесем встречу на следующий вторник? Просто с такой погодой фиг угадаешь, что будет...
miss_fluffy, я думаю, что во вторник будет не так жарко, как сегодня. Но все же на моем экране прогноз показывает +27 и солнце. А это не холодно точнои я уже осталась на даче. У меня полный холодильник и нету смысла переться в минск
а
А на следующей неделе точно мона собраться. Уже будет комфортна темпа для детей. Меня лично реально пугает нахождение ребенка на улице ы такую жару. Мы сегодня дома, повторюсь, сидели с закрытыми окнами и дверями, чтобы не выпустить ночную прохладу. Выходили только в басе поплескаться.
У меня тож все нормуль))) планируем в выхи уехать в Прибалтику. Когда вернемся пока не знаю. Буду следить за темкой!! А так - я всегда за!)))Понимаю хорошо, хотя вот детишки, на удивление хорошо переносят жару.
она не страшная)) поправляйтесь)) потом бум встречаться)загадочной розеолой
угу. я жару вообще очень плохо переношу жару....на этой неделе тоже жара.
угу. я жару вообще очень плохо переношу жару....
прям тютелька с тютельку)))))Я в жару всех ненавижу ит бросаюсь на людей (((( Домашние знают мою особенность и предпочитают меня холить и лелеять в жаркие дни )))
+1000))))надо ж хвастануть своими успехами в похудении, я так щитаю![]()
я за!!!только надо глянуть , что с погодой, шоб без дождика))Давайте на улице потусуемся
я за!!!только надо глянуть , что с погодой, шоб без дождика))