Владимировна
ЖСК 905, д.22
Дык я ж не хочу поползать ))))) Я хочу потрындеть ))))) У нас первый сон в 11.30 - 12, так что если я соберусь - то к 10. Но на меня не ориентируйтесь.там можно поползать нормальнотолько тебе тоже придется ползать))))
Дык я ж не хочу поползать ))))) Я хочу потрындеть ))))) У нас первый сон в 11.30 - 12, так что если я соберусь - то к 10. Но на меня не ориентируйтесь.там можно поползать нормальнотолько тебе тоже придется ползать))))
а че то нельзя? ))) или уже все не кормишь больше?надеюсь мне тоже можно?
думаю, что мне это в ближайшее время не осилить. так что я пока здесяили уже все не кормишь больше?
ну так отлично! Присоединяйся! Кстати, как успехи с фигурой? ))так что я пока здеся
Урра! я-то думала, что буду одна такая ранняяя голосую за 10 или 10.30
и еще раз ура!Так что я за 10 утра!
а тоВ эту?
Я!кто в эту пятницу приедет в корону в детский центр в 10 - 10.30 ??
нет, тебя не берем :fie:надеюсь мне тоже можно?
хто не кормит - пошли вонили уже все не кормишь больше?
Гы, я уже жду не дождусь. Книгу для Нелли принесу наконец.прямо потираю ручки
Чувствую, меня первую попрут из темы!хто не кормит - пошли вон
А тётям?вход детям до года бесплатный
а мне видимо на эллипс надо 2 раза в день, чтоб вас всех сразить наповал :swoon:ну все пошла делать маникюр-педикюр, прическу и ваще готовиццо.
теткам , если кормящие конечно, тоже бесплатноА тётям?
думаю от нее. на трале 1 остановку прокатить.От Фрунзенской
придется кормить до школы!Чувствую, меня первую попрут из темы!
нам 2 года 9 месяцев и 8 дней)))Чувствую, меня первую попрут из темы! У меня самый старший ребенок.
ой спасибо тебе огромное!!!!Книгу для Нелли принесу наконец.
ой спасибо тебе огромное!!!!Книгу для Нелли принесу наконец.
Света, энциклопедия ты наша!Можно позвонить 8 (017) 209-45-33 и спросить сколько стоит, у меня заблокировали за неуплату телефон домашний оказывается))))
Открывается в 10 утра.
МЕНЮ
там есть греческий салат. думаю его можно будет хряпнутьА что кушать будем?