Встречи весенних солнышек 2010

Alien2804,
Baggicat,
ljaljachka,
Dina,
Ursula,
Морошка,
Лучик_Света,
Winter,
Львица,
gostya,
INSIDE,
Анюша
Пока так.
Вам не показалось, что 28 число пока у всех самое свободное?

Девочки, я всех посчитаю, но бронировать кому-то другому придется, по причине географической удаленности меня )))

Alien2804,
Baggicat,
ljaljachka,
Dina,
Ursula,
Морошка,
Лучик_Света,
Winter,
Львица,
gostya,
INSIDE,
Анюша
Lisaveta,

Dina

Active member
Я смогу только в выхи, 28 никак :( Но не в обиде, т.к. понимаю, что надо ориентироваться на пожелания большинства :)

Katrin

New member
И я, девочки, тоже хочу с вами встретиться! А то все никак не получается, а тут уже и Новый Год! В выходные, конечно, удобнее, в будние дни - будем стараться!

Iliada

Счастье есть
А со старшим можно будет? После 25-го уже каникулы, дома оставлять не хочется. Если никто больше со старшими не приедет, то куда-нибудь его пристрою, конечно :)
Меня тоже запишите. Если будем здоровы, приедем :)

Baggicat

Драконья погибель
Если никто больше со старшими не приедет, то куда-нибудь его пристрою, конечно
Если будем здоровы, то я приду полным комплектом.
Ого! Аж два раза готова приехать! Молодца!....

Alien2804

весна - это диагноз...
Народ, как по поводу фото-видео? Первый НГ все-таки , да еще и в таком масштабе.... :) Может у кого есть камера нормальная (у мну есть, тока галимая - звук плохо слышный получается).

Alien2804,
Baggicat,
ljaljachka,
Dina,
Ursula,
Морошка,
Лучик_Света,
Winter,
Львица,
gostya,
INSIDE,
Анюша
Lisaveta,
Vasilinka,
Katrin,
Iliada,
Rixos,
Кристина, я буду брать с собой камеру(она правда у меня не профессиональная, но для домашнего просмотра годиться), звук там вроде хороший.

Львица

Well-known member
Может у кого есть камера нормальная (у мну есть, тока галимая - звук плохо слышный получается).
у меня есть, но обычная, звук слышен хорошо))))))))))) тока снимать нормально руки не умеють, всё дрожит и скачет(

Alien2804

весна - это диагноз...
Лучик_Света, Львица, кто готов выделить камеру и кого-нибудь в видеосъемщики мероприятия? Просто надо по-любому чтобы кто-то был без ребенка (может чей папа согласится? :)), иначе съемок не получится... тупо бегать следить за чадом придется.

Морошка, понагелю, но поинтересуюсь - Саша не мог бы пофоткать наш детский НГ ?

пошла дублировать в общую темку

Vanta

New member
девочки, я тоже хочу к вам. тока у меня носочка нет(( а вообще-то мы очень общительные и деток любим))

Dina

Active member
Если мероприятие всё-таки будет в выходной день, то мы будем всей семьей, и мой муж сможет спокойно пофоткать всех.

;)
кто готов выделить камеру и кого-нибудь в видеосъемщики мероприятия? Просто надо по-любому чтобы кто-то был без ребенка (может чей папа согласится? ), иначе съемок не получится... тупо бегать следить за чадом придется.
Мой Димка может,он все равно будет Санте помогать подарки нести )))). Правда предупреждаю он не профи!!!

Vanta,дак вас записывать??? а сапог можно и купить... Я вот купила и немного еще его доделала, что бы что-то и нашего в нем было

Vanta

New member
Лучик_Света, да. если будем здоровы - обязательно придем.

Девочки, а какой сапожок нужен? а то нет времени всю темку сначала перечитывать.

Сверху