Встречи весенних солнышек 2010

Морошка

счастливый человек
предЛАГАЮ СДЕЛАТЬ В ПЯТНИЦУ ПЕРЕКЛИЧКУ И тогда прикинуть и раскинуть продукты, кто чего покупает/готовит и тд.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, поддерживаю.
на НГ доехали почти все
значит надо привыкать Кристине :))) сама нас часто звать обещала :)))
думаю что какнить разместимся....... было бы не сина холодно и потусили бы на улке большую часть времени...... труд на свежем воздухе прекрасен, может Кристине снег почистить надо ? Мы его вытопчем :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
если много ты так и скажи, что ж мы, не люди, мы ж все понимаем
да я думаю из числа заявленных перекличка в пятницу пкоажет уже меньшее количество. Ну так всегда у нас происходит по крайней-мере. Вообще, папа мой сказал что 30 человек спокойно и комфортно поместятся (это именно взрослых) - у нас получается пока так и есть - чуть более 30 взрослых. Так что все нормуль.

давай тогда и ты еще фруктов - тока вы с Таней договоритесь кто что. А то завалите нас бананами :) :)

Почему то мне кажется что нас будет все таки меньше

предЛАГАЮ СДЕЛАТЬ В ПЯТНИЦУ ПЕРЕКЛИЧКУ И тогда прикинуть и раскинуть продукты, кто чего покупает/готовит и тд.

ну вот и я поддерживаю переключку в пятницу. Или в субботу? У нас же в воскресенье пати как я понимаю?

было бы не сина холодно и потусили бы на улке большую часть времени..
на выходных обещают морозы до 20 и ниже. не потусим на улице. Да и снег...площадку под мангла надо выкопать будет из сугробов тока :) дорожки чистим, регулярно.

на НГ доехали почти все
ну так мы там в двух комнатах тусовались. Я могу и тут обеспечить вторую комнату на втором этаже - там потолков нет, но в целом детская довольно уютная - пол деревянный, стенки гипсовые :) ковер постелили. Папа мой там ночевал уже.

думаю что какнить разместимся.
конечно

Девочки, у кого анлим по трафику? Нашла ссылку классную - тут перечень детских песен на ДР: http://kiev-mama.com.ua/files/categories/130, а также есть песни про маму, папу, на русском и хохляцком. может кто выкачает? И привезет на пати нашу?

Karkusha

Well-known member
Про перекличку согласна. Лучше в пятницу.
Муж мой от озвученного количества человек офигел:)
Мяса, мы посчитали, как минимум килограммов 10 надо, так?

Мы подумали, наверное, одно из кресел сможем поставить впереди, тогда сможем захватить кого-нибудь оМного с ребенком на руках, желательно из Малиновки, Курасовщины, в общем, подкольцевых:). Кто там еще по машинам не растусован?

Baggicat

Драконья погибель
И остальные мамы--озвучьте ваших пап.
Папа Саша
если много ты так и скажи, что ж мы, не люди, мы ж все понимаем
Это точно, я так в обиде не буду. Ты ж нам в здравом уме нужна, да и не последний раз встречаемся.
Могу взять на себя.
давай тогда и ты еще фруктов - тока вы с Таней договоритесь кто что. А то завалите нас бананами
Давайте девчата фрукты, я привезу сок. 5 литров думаю мало, буду брать минимум 10. Дети же тоже будут пить. Пару яблочных, пару цитрусовых, пару яблочно-абрикосовых и яблочно-персиковых (одесского сокового завода), мильтифрукт какой-нибудь.
Есть одно место на маму с ребенком на заднем сиденье между автокреслом и автолюлькой.

Nika 23

New member
Девочки, я могу испечь пирог или говорите, что докупить + конечно же скинусь на мясо, вино.
Кристина, скорее всего и мой муж будет, допиши и его. А ещё мы можем захватить кого-нибудь одного по пути Парк Челюскинцев-Восток-Уручье (впереди есть место, но навряд ли кто-то решится сесть туда с ребёнком, а так сзади возле меня и Натальки в автокресле поместиться кто-нибудь худенький с малышом на ручках). Если что пишите кого подхватить..

Pario_Catta

New member
тогда сможем захватить кого-нибудь оМного с ребенком на руках, желательно из Малиновки, Курасовщины, в общем, подкольцевых. Кто там еще по машинам не растусован?
может, нас??))) мы недалеко от гродненской трассы

gostya

New member
Про перекличку согласна. Лучше в пятницу.
да, однозначно нужно так сделать. Муж меня точно не повезет, со свекровью пока не разговаривала. Вот, к пятнице виднее будет, как и чего. Тогда и определюсь, чем смогу помочь коллективу.

Karkusha

Well-known member
Давай мы тебя возьмем--ты худенькая, тебя выгодно:)))))

Таня, извиняй, Кристина была первая. Да и по дороге.

Девочки, озвучиваемся, кто со свободными местами--Таню вот с Сонечкой захватить.

Кстати, что с посудой? Каждый себе берет? Или одноразовую покупаем?

omiga

New member
Перекличку поддерживаю. Все равно разпределиться по машинам нужно будет точнее, т.к. обидно, если ведующие машину вдруг не смогут.
Муж (Женя) интересуется, куда едем, а я забыв (ну или не знав). И не представляю, кого нам подхватывать, т.к. не знаю дороги... (очень смущаюсь) Так что мы свободны пока ;) и привезем того, кого нужно.
Ну и задание на "ссобойку" дайте.

checheck

Well-known member

Alien2804

весна - это диагноз...
предварительный список отозвавшихся:

1. Ljaljachka и Никитос (машина 1)
2. Adnatal и Санька + Лешка?
3. Львица и Катрин (машина 2)
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3.1 + есть место)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4.1 + есть место)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8.1 + есть место)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик (машина 2 + есть место (с Уручья))
8. Pario Catta и Сонька
9. Оса и Вера
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта + Ярослав? (машина 10)
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша (машина 6 + есть место)
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 7) ??
14. gostja и Милана + бабушка (машина 9.1 + есть место)
15. Анюша и Мира + папа(??) + Тимоха (машина 1)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня (машина 1)
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 11 + есть место)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 10)
24. TAG и Мишка (под вопросом)
25. Радуга Света и Анюта + Димка (под вопросом большим)
26. Ursula (под вопросом)

Итого: мамы (26 штук), папы (10 штук), детки мелкие (26 штук), детки старшие (7 штук), машины (11 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - 10 кил?),
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek - 10 литров?),
- сыр (Лена - Морошка),
- чай, посуда одноразовая, бутеры с икрой, возможно получится тортик (Кристина - Alien2804)
- сок литров 10 (Оля - Baggicat)
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский (Наташа - Adnatal)
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), ...)

69 человечков итого и 11 машинок

Могу взять на себя.
пометила

Девочки, я могу испечь пирог
пеки, желательно такой же вкуснючий... с брусникой :) :) (во обнаглела я :))

Кристина, чаем обеспечишь?
уже купили вчера 4 коробки чая разного - черного, зеленого, травяного. Гринфилд. пойдет?

Кстати, что с посудой? Каждый себе берет? Или одноразовую покупаем?
может не стоит заморачиваться со своей посудой? Одноразовая у меня есть - стаканы 2 вида (маленькие и большие) и тарелки. ну и салфетки (3 пачки здоровые купили вчера :))
Если боитесь перепутать чей стакан - можно маркером подписать :) Осталось маркер анйти.

Муж (Женя) интересуется, куда едем, а я забыв (ну или не знав).
обещаю завтра выложить карту с подробным описанием способа добраться (из минска, из Борисова, для тех кто проездом (тока закинуть жену и дите), для тех, кто с парковкой). Но вообще место - аг. Озерицкая Слобода ул. Оршанская д.58 (все равно не подписано ниче нигде, табличек нет, атк что без 100 грамм не разберетесь :))

Ну и задание на "ссобойку" дайте.
есть категория "пироги и прочее на ваш вкус" ну или просто сдать деньги на мясо, соки,фрукты

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, читайте в списке - я писала у кого есть место в машине. Больше всего повезло безмашинным с Уручья, т.к. все по-любому будут ехать через него.

Анюша

New member
Девочки - мы под большим вопросом! Тимка приболел, будем смотреть по состоянию - если грипп - однозначно не едем(((( Может просто подстыл вчера на горке... посмотрим...

checheck

Well-known member
Анюша, ((( здоровья тимошику!

Алена, ты отпишись в тяпницу или поедешь, а то я у тебя приправы оставила, покупать новые или нет.

omiga

New member
Мы можем на себя взять часть шашлыка. (10 кг одному накладно, наверное). Катя, Karkusha, как думешь? Ведь заранее нужно купить...
А еще видела в основной темке, что Ира, Василинка, боится засусаниться... Так мы же можем ее забрать пососедски. Пусть собирается ;)
Катюшка не отпускает, потому совсем нет возможности отслеживать 2 темки.

Сверху