Встречи весенних солнышек 2010

Lisaveta

New member
ну почему же, если кто аллергенный и он ничего не кушает с общего стола, а тока пьет минералку, то вполне

те вообще не скидываются, а приходят со своим

рассказываю про Цнянку. в выходные, если погода, то народа там много, и скамейки могут быть заняты (мы ж не с утра туда пойдем, как я понимаю)
да даже если и свободны, 1 скамейка на всех не спасет.
сейчас нарисую схему, куда я предлагаю идти

заезд на машинах со стороны пер Кольцова

1da86ebe85a2.jpg
втв

то, что на рисунке под циферкой 2 - это автопарк.
позжа напишу подробно, если нужно

Вложения

• cna.JPG
    cna.JPG
    272.6 KB · Просмотры: 17

T_A_G

New member
Вот именно из-за погоды я и голосовала за субботу, атм вроде получше будет. Ну да ладно, как большинство решит.
Ай, жисметео что в субботу, что в воскресенье круглосуточные дождь с грозой пророчит при малооблачности:)
А вообще, в связи с тем, что нам тут в субботу в 6 вечера конец света обещают, лучше уж накануне шашлычков поесть, в воскресенье может быть поздно...
Шутка, ессно

однозначно нет
Алин, ну вот, допустим, шашлык в "додивана.бай" 0,9 кг около 20 тыбр. На человека, кажется, по 450 гр хватит. Пакет сока на двоих. Сколько он там, тыщ 6? Полкило огурцов+ полкило помидор ну пусть 10 тыбр, чуть больше. Ну и оставшаяся мелочь на тарелки, салфетки, хлеб. Это всё, конечно, грубые подсчеты и впритык, но вписаться, наверное, всё же можно
Может, вообще в этом додивана всё заказать на один адрес. ВЫбор там неахти, конечно. В частности, из сока только морс и 3-дитровые банки предлагают. Кроме шашлыка и сока больше ничего не смотрела, но мне кажется, что вполне укомплектоваться можно

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
ШАШЛЫКИ сб 21 или вс 22.Цнянка

1. Felice, муж, Катя, мангал, шампуры
2.Львица, 22, Санька, Катя
3.Морошка, 22 я и Рома, Цнянка
4.Nika 23, Наташа, муж, решетка
5. checheck, 22 Миха, муж.
6. WildChild, Стасик, муж, шампуры, мангал
7. Lisaveta, Ваня, муж. Цнянка
8. T_A_G, 21, 22, Миша
9. Радуга света, 22 - муж, Аня, Дима
10. Dina, 22, Агата, муж. Цнянка
11. Парио Катта, муж, Соня
12. ljaljachkа. Никита
13. omiga, Катя, муж, машина.
14. andnatal, Лешка, Сашка
15. Ursula, 22, состав?
16. Alien2804, 21, 22, Диана, машина

мясо, колбаски, курица, сулугуни - ?
мы обычно считаем 0,5 кг мяса на человека. Так что согласна с Таней.
Одноразовой посуды лучше купить пару наборов.
напитки - 0,5 л точно будет мало, ну если еще пиво - то да хватит))))
огурчики замутить малосольные!!! укроп могу предоставить )))
Лаваш, хлеб.
Кетчуп?
Уголь
идеально было бы что б кто-то один все купил, но можно и разбить. кто-то мясо, кто-то воду (пиво каждый себе сам купит сколько и какое считает нужным), кто-то овощи, например. а потом общую сумму раскинем на всех. мне кажется, что в 30 тыс/чел вложимся, вернее я надеюсь...

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
вообще, в связи с тем, что нам тут в субботу в 6 вечера конец света обещают, лучше уж накануне шашлычков поесть, в воскресенье может быть поздно...
ой, у нас уже наступил конец света ((((( (простите за пессимзм - это в связи с ситуацией в стране)
Мы готовы и в субботу и в воскресенье. А в какое приблизительно время собираться будем?

T_A_G

New member
Морошка,Лен, я так понимаю, машино-место Чечеков мы с Михой занимаем

Девочки, и всё-таки...как будем поступать, ежели погода подведет? Если покупать всё заранее, может пропасть. А в воскресенье перед шашлыками... Алина, а там есть поблизости толковый магаз?

Морошка

счастливый человек
Девочки, и всё-таки...как будем поступать, ежели погода подведет? Если покупать всё заранее, может пропасть. А в воскресенье перед шашлыками... Алина, а там есть поблизости толковый магаз?
Согласна, лучше к концу недели окончательно определиться с количеством человек, продуктами и смотреть на погоду. А то вон даже погода с стране нестабильная, сегодня сколько раз думали, что дождь лупанет, а так и не было.

Alien2804

весна - это диагноз...
вчера заехала в надежде купить теста на пиццу (там оно всегда было), дык мало того, что теста не купила, атк еще и пюрешек фруктовых детских не нашлось :(

и называется оно уже Родная сторона , видать поэтому теста не было :)

INSIDE

У нас все получается!
Сообщение от Кузеньки
Кристиночка, я темку одним глазом глянула - я могу в воскресенье на чЯчик))) скорее всего) если поеду, то возьму себе как обычно курочку и попить ченить) точно скажу мот завтра) всех цалум, побежала)

Felice

New member
Felice, муж, Катя, мангал, шампуры
мы будем все, как и планировалось, можем кого-нить взять на хвост: свободно переднее сиденье пассажирское и если поужаться, то треть заднего)
можем и 21-го и 22-го

и называется оно уже Родная сторона , видать поэтому теста не было
моя контора:tomato:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я куплю все, чтоскажете, сдам деньги, скока нада :))) согласна на все.
От себя могу сделать пирог со шпинатом по рецепту Ирчи :)))
могу в воскресенье, бо в субботу пойду в кино на Пиратов-5

Радуга света

Солнечная мама
по рецепту Ирчи
это моему чтоли?.... )))))))))))))))))

Девочки, так что, встрече быть или не быть?............ А то мы сегодня вечером/завтра утром уезжаем в деревню. Мне бы знать что-как. Там я в и-нет не выйду....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
это моему чтоли?.... )))))))))))))))))
по твоему по твоему :)
у меня все ингридиенты имеюццо :)
а то говорят в магазах ща пипец- фик че купишь..........
вроде как и мяса днем с огнем не сыскать :(
боюсь что мы пролетим с пУкником нашим :(

Alien2804

весна - это диагноз...
Было бы желание - а зажарить на костре можно и сосиску

Морошка

счастливый человек
Радуга света, Ира, точно никто не скажет, мы ведь от погоды зависим.
так что звони кому-нибудь в вс утром, что б наверняка.

Nika 23

New member
Девочки, если мяса не будет, так и сулугуни еще можно запечь.
Я так поняла, что встреча в воскресенье, завтра не будет точно?

checheck

Well-known member
я тоже считаю, что лучше с сардельками, чем ждать непонятно чего.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Давайте каждый чегонть возьмет прикусить/прижарить и.т. выпить/запить/попить и все тип топ............. сделаем шведский стол и нормуль, а то мы так не соберемся :)

Сверху