Вступительный взнос

Сумма вступительного взноса для вас составила

• меньше 50 у.е.

Голосов: 4 22.2%
  • от 50 до 100 у.е.

Голосов: 6 33.3%
  • от 200 до 500 у.е.

Голосов: 3 16.7%
  • от 500 до 1000 у.е.

Голосов: 3 16.7%
  • свыше 1000 у.е.

Голосов: 2 11.1%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мечта таксидермиста,
первой... в сентябре принесу, за год, а кто-то с рождение потом записываться будет, как на садики :)

Che Guevara

New member
Танюша_,
прием документов в школу начинается во всех школах 1ИЮНЯ...ну а про тех кто с рождения записаться может - мы обсудили, что в любой системе отбора есть такая прослойка...и тут даже если ваш ребенок квадратное уравнение решит - ничё не поможет

Танюша_

Мечта таксидермиста,
потому, что реально сроки эти никто не соблюдает. Мы ранее знали, что поступили. А в школе по прописке музыкальное прослушивание с апреля по июнь, в июне уже списки поступивших. То есть, "придти первой" фактически не реально, потому, что у каждой школы свои правила приёма

Che Guevara

New member
Танюша_,
ну если вы хотите какую-то кокретную школу - то вы узнаете - какие там сроки...в марте - апреде собрание для родителей будущих первоклассников и там всё рассказывают...значит в вашу школу нужно приходить 1 апреля...а у нас раньше 1/06 никто и разговаривать не будет
а то что оценка ребека в 6 лет в незнакомой обстановке незнакомыми людьми неаутентична в большинстве случаев - тут меня никто не переубедит

Танюша_

Мечта таксидермиста,
я выше рассказала, как в нашей гимназии проходил отбор. Все всех знали, могли отследить успехи и неуспехи ребёнка в течении года.

Che Guevara

New member
Happy,
знакомы пошли в нач.школу при гимназии за дк маза (номер не помню)...там отделались 5 банками краски)
Танюша_,
я что-то не увидела про ваше послупление...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мечта таксидермиста, спасибо.Нам далеко. Придется копить на диван))))

Che Guevara

New member
Happy,
насколько я посню - там вообще выбора не было,, почему-то какую школу не ткнуть - от всех их отговаривали

Яло

New member
Мечта таксидермиста,
не знаете с преобразованием 51 в гимназию будут вступительные в 1 класс?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мечта таксидермиста, кошмар.Мне еще через все это надо пройти(((

Che Guevara

New member
Яло,
не знаю
видела Л.Ф. неделю назад - она тоже ничего определенного пока сказать не может про все эти преобразования...в этом году как и раньше наличие ребенка не требуется при подаче документов
Happy - во всфком случае эта школа их устраивает на все 100...ну только что ездить надо минус..но сейчас как я понимаю - на географию люди смотрят в посл очередь

Яло

New member
Мечта таксидермиста,
ну будем надеятся, что к началу учебного года что-нить проясниться, хотелось бы иметь запас времени для серьезной подготовки в случае чего

Вжик.

Well-known member
Мечта таксидермиста, это вроде 25-я гимназия? так там кап. ремонт, поэтому и краску просят:biggrin:

Вжик.

Well-known member
И ВООБЩЕ вы только вслушайтесь! "подготовительные курсы для поступления... (нет не в институт) в НАЧАЛЬНУЮ школу!" Ну бред.....

Che Guevara

New member
Вжик.,
репетор для подготовки к поступлению в школу еще больший бред...но сейчас народ с этим ранним развитием просто умрм тронулся...немудрено, что классу к 6-7 (а то и раньше) у детей полное отвращение к цчебному процессу...

Танюша_

Мечта таксидермиста,
повторю: результат выносился по сумме
1. средний бал за тесты, которые дети писали в течении года на подготовительных курсах
2. контрольный тест, аналогичный тем, что были за год
3. собеседование.
можно даже пункт 4 выделить: мнение учителя, который год курсы вела, но не она набирает класс, просто давала характеристики детям.

Вжик.,
40 тыс в месяц. Хотя мы знали, что поступим ещё в начале курсов. Курсы были формальностью

Che Guevara

New member
Танюша_,
вот интересно- вы говорите, что вы поступили на общих сонованиях (на родителей не смотрели (с) ) и тут же говорите -"Хотя мы знали, что поступим ещё в начале курсов. Курсы были формальностью"...а на чем базировалась ваша уверенность?
Виталена,
к сожалению сегодняшняя объективная реальность очень часто бывает бредом

Виталена

New member
Мечта таксидермиста, а я и не спорю, так, факт констатирую... Но это ж не повод "по течению" завести ребенка в ближайшую школу? Наугад? Кстати, мы пошли в результате в другую - английского захотелось побольше и сразу... А вот что будет твориться со следующего года с поступлением в 5класс гимназий,если только там оставят "углубленности" и специализации???...

Сверху