Ой, девоньки, спасибо за поздравления

Вот он и пришел, самый шустрый сперматозоид

))) Ну, мы ж всегда говорили:"Будет - родим". Вот так вот

А рожать боюсь просто дико!!! У меня же Катриин была 3.800, 53 см. Скажем прямо НЕ маленькая... А какой будет второй!? Под четыре??? А первый раз еще и ракими открывали. Ой-ёёёё...В целом правда все нормально, пару внутренних разрывов. Сказали, мол, с твоим весом и ребенок 3.800 - хорошо отделалась, мол, акушерка хорошая попалась. Вернее не попалась, а договорились

Ну это ладно, а рожать боюсь. Уже знаю, что к чему. Катрин вообще не боялась рожать. Думала "ну, блин, все ж рожают...нормально", а сейчас уже боюсь... Думала, мот на курсы походить. Хотя какой смысл? Не, не буду.
О, еще, Катькой тошнило (токсикоз был) с первых дней задержки. А тут - нет, не тошнит, не капризничаю. Блин, даже не интересно :blush1: Слава Богу конечно

))) Ну просто даже не чувствуется беременность
А вообще все классно получается! Сейчас отработаю все свадебные месяцы. А рожать-то в декабре, он не свадебный, а потом опять буду работать

И еще, когда пошла на УЗИ думала, что срок 9 дней (по моим подсчетам :blush1: ), а оказалось 4 недели

Так что целый месяц прошел за спиной так сказать

))
Короче, народ, поделитесь кто как рожал!
И родила сама, без щипцов.
неее...ну про щипцы я даже не думала. Опять напугали. :cray:
Может есть такие, кому первые роды стимулировали и руками открывали, а КАК ВТОРЫЕ прошли????
У моих разница в 400 г, я это почувствовала
Лиль, что значит почувствовала??? Второго рожать было сложнее???