Мои вторые роды .
17октября проснулась в 4.00 (утра ) от того что почуствовала как отходит пробка . Тихо про себя порадовалась что уже скоро увижу детку , срок ставили на 15 октября , и легла досыпать дальше . В 8.00 отвела старшую в школу , разбудила папика , обрадовав что скорее всего сегодня станет папой второй раз :biggrin:
Часов с 11 начало потиху потягивать спину , и больше никах симптомов предстоящих родов не было . Решила на всякий случай собрать сумки , сходила в душ , навела марафет , всеж событие :biggrin:
Где-то часов в 14 к потягиванию спины , присоединилось потягивание живота , и показалось что подтекают воды ( но это было не так , как оказалось в последствии ). Муж стал канючить : '' ну давай я тебя в бодьницу отвезу , чтоб спокойно работать ''. И я решила позвонить врачу , она сказала подьезжать к 18.00 в больницу , раньше не стоит .
В общем приехали мы в больницу где-то к 18.30 , врач посмотрела , раскрытие уже 5см :blink: отправили мужа домой и стали оформлять . Медсестра в приемном очень удивлялась , что без схваток , и отошедших вод приехали , все поглядывала с вопросом : А вы точно рожаете ?
Короче в отделение я попала только к 19.30 наверное . Положили делать КТГ , и акушерка так удивленно , что-то аппарат на вас не реагирует ( схватку не показывает ) , или вы не рожаете :crazy: Так проходила я до 20.30 , потом пришла врач и позвала на осмотр . Посмотрев сказала что раскрытие полное и будем прокалывать воды .
После прокола вод появились небольшие схваточки и сразу начало подтуживать . Потужились в палате и пошли в родзал .
В 21.25 сынуля родился , полежал немного у меня на животе , от груди отказался . Потом пока взвешиваля и меряли детеныша родился послед . Слышу говорят богатырь , ну мама молодец , 4250 и 56см .
Потом зашивали разрыв , небольшой по старому шву . Шили кстати на живую , я попросила без наркоза , абсолютно не больно , немного неприятно .
Все :biggrin: