бред - это когда мама не может без коляски обойтись,
Девочки, это мужчина писал или женщина?
Короче, скажу грубо... Товарищ Владыка, да мне пофиг ваши слинги, может они сто пятьдесят раз и хорошие, только у таких как вы я ничего не куплю никогда. А слинг - это наш родной перегиб. Я как-то вырастила двоих детей без слинга, третьего если захочет он и захочу я, то могу посадить и в слинг, а могу и
не посадить. Это, блин - моё дело, а не тех, кому нужно увеличить или уменьшить объему продаж чего-либо.
Кстати, про слинги... Вы точно уверены, что они так уж и безопасны? Я, например, несколько раз читала и смотрела пару передач (для меня это все были очень авторитетные источники), в которых говорилось о крайней
опасности ношения маленьких детей в слингах. А не для маленького он мне и не нужен, просто потому, что мне больше 5 килограмм нельзя поднимать, а уж тем более таскать несколько часов (как впрочем и многим женщинам).
P.S. А вот интересно, а если у семьи двойня или тройня, то как тут быть со слингами? А продукты покупать надо.
И еще... А если вдруг у семьи ребенок ... ну не совсем здоровый (по-советски говоря - инвалид), то его тоже мать должна в слинге таскать чтобы не мешать работникам магазина?
Простите, уважаемые форумчане, за эмоциональный пост. Прям разозлил меня товарищ ВЛАДЫКА. У него прощения не прошу.