Aktrisa_vesna
New member
Девочки, у кого есть игра Паника в лаборатории, поделитесь впечатлениями, плиз.
Вот ниразу не про холериков . (обидчивые отдельной темой).игра для необидчивых холериков
Лена, там ещё по рекомендации Gravicapa, надо одну карточку уничтожить.игру соображарий.
А что есть из старенького?Девочки, посоветуйте игры 6-летке, а то др скоро, хочу при купить что-нить новенькое
про ругательные слова? Полина у нас сразу эту карту отбрасывает.ам ещё по рекомендации Gravicapa, надо одну карточку уничтожить.
она самая.про ругательные слова?
+1. Классная. Простая и азартная. Мои её любили.супер-фермер
Есть. Лично я её не очень люблю, но знаю у многих эта игра заходит на ура. Детям нравится (достаю нечасто, т.к. младшенький хочет в неё играть по своему, по варварски, т.е. стараюсь подловить моменты, когда его нет или он отвлечён на что-то более интересное). Даже на 2 уборка вполне играбельно, но с количеством игроков азарт возрастает.Naya,подскажите,у вас есть большая уборка?как часто ребенок играет в нее.лучше идет на скольких игроков?
Ты либо фанат Манчкина, либо глубоко к ней равнодушен; третьего варианта, как правило, не встречается. Я б начинала с классического, самого простого.а еще вопрос - заинтересовала игра Манчкин
Я решилась на покупку только после пробной игры у приятельницы.есть большая уборка?как часто ребенок играет в нее.лучше идет на скольких игроков?я просто на нее давно смотрю и думаю-стоит взять или можно обойтись?