Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас был уже опыт ) проводили новогодний праздник именно в классе, все родители и дети, с играми, печеньками, ДМ и тд. :) Очень буду надеяться, что получится... обязательно напишу потом. А, ну да, и не будем забывать, что для Минска такие игротеки обычное дело, а тут очень в новинку такое дело будет.

Юста

Well-known member
для Минска такие игротеки обычное дело
:)
Да и для Минска не очень обычное
Повеселила завуч старших классов...заглянула строго: "Что это у вас за карты здесь?"
Столько лет в школе играем...Герик вон уже до академии наук добрался с настолками:)..я думала, что руководство школы все таки уже в курсе, что не в карты мы играем:)

xMotya

Member
Подскажите, плиз, для 6 лет стоит брать Дети Каркассона или мы уже выросли из него? Мерси)

Jukka

New member
Подскажите, плиз, для 6 лет стоит брать Дети Каркассона или мы уже выросли из него? Мерси)

Имеет смысл уже приобретать Каркассон. Средневековье. Дети Каркассона хороши для 4-5 летних детей, имхо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Aktrisa_vesna, Червячки: Фруктовая гонка,
Цыплячьи бега,
Магистраль,
Головоноги,
Тик-Так Бумм для детей,
Дракон и рыцари,
Перемешка,
Умеют ли свинки летать?,
Черепашьи бега

Повеселила завуч старших классов...заглянула строго: "Что это у вас за карты здесь?"
А мне показалось, что она это шутливо сказала :) (если та, на кого я подумала, была заучем старших классов)

Lepka

Active member
Девочки, нужен хелп.. У нас авария с Черепашьими бегами. Компания барышень очень активненько вчера поиграла и поле разошлось на две отдельных пополамки((( У кого-нить был печальный опыт с починкой игровых полей?

Lepka

Active member
Ashatan, хочется красиво и прочно( Поле толстенькое, один слой скотча не удержит, а больше уже некрасиво..

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lepka, наклеить на картонку подходящего размера?

Lepka

Active member
Naya, поле складываться должно, картонка не выдержит:( Был вариант наклеить на пленку типа мебельной.. Думала, мот какие понадежнее варианты будут..

Irishk@

✿АромаФея✿
У кого-нить был печальный опыт с починкой игровых полей?
у нас было...моя совдеповская любимая игра-бродилка-ходилка... Я ничего сама не делала, отдала знающему человеку и мне заламинировали...т.е. сначала склеили наверное чем-то, а потом уже ламинирование наверх... Как-то так. Все ок :)

Lepka

Active member
Glory, Irishk@, спасибо, девочки, но я слабо представляю чем там поможет ламинирование.. Поле очень плотное как книжная обложка, укреплять его не надо, надо как-то соединить половинки и не намертво, а чтобы поле складывалось пополам, иначе в коробку не сложить.

Klubnika

New member
Lepka, может соединить две половинки неплотно друг к другу, а как бы с некоторым расстоянием в пару-тройку мм и проклеить широким скотчем с обeих сторон..

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Берем в подшефные один первый класс в Серебрянке. Сегодня будем знакомить с играми их учительницу

mira_j

Well-known member
моя совдеповская любимая игра-бродилка-ходилка
Может, кто поможет узнать одну такую игру и правила найти: у меня с детства поле сохранилось, обожала ее, а правил не помню, даже названия :cray: Такая, по мотивам сказок: Красная шапочка, Бременские музыканты, Рапунцель и пр.пр....

Irishk@

✿АромаФея✿
mira_j, фото бы :) Может, все вместе мозговым штурмом вспомним :)))

Сверху