в нашей семье уже года два активно играем и не наигрались. но мы без ходов играем (пробовали, но ре расстраивается) - на интерес.Наиграетесь вволю - и хватит вам этого Диксита.
в нашей семье уже года два активно играем и не наигрались. но мы без ходов играем (пробовали, но ре расстраивается) - на интерес.Наиграетесь вволю - и хватит вам этого Диксита.
Скажу, что это одна из детких игр, кот. нам с мужем не скучна. Дочка довольна, а мы с мужем друг другу козни строиммоей старшей Дети Каркасона уже неинтересно будет или норм?
Если только на 2-х с младшей играть, то будет скучно старшей.ну чтобы с малодшей играть?
Моя 6-ка может играть, но это просто участие, нет понятия стратегий, а проигрышу расстраиваетсямладшая уже и Каркассона потянет. Мой тянет
+1не только отзывы про нее послушать, но и конкретно поиграть.
это точно - Мне вот, напрімер Сырный замок не зашел)) а многим оч нра.. Думаю. буду пристраивать))Я все-таки уверена в одном, что в идеале перед покупкой игры желательно не только отзывы про нее послушать, но и конкретно поиграть.
это идеальный вариант. Но его не всегда можно осуществить.не только отзывы про нее послушать, но и конкретно поиграть
Это точно... Когда взять не у кого... :resent:это идеальный вариант. Но его не всегда можно осуществить.
Приходится рисковать, покупать наугад.
если хоть кто-то из родителей освоит хоть одну игру - это будет чудо и счастье. чаще всего родители предпочитают привести ребёнка на игротеку и усвистать по своим делам. но возможны исключения чего и желаю!Если около шести взрослых будут знать правила - уже же неплохо?