мне игра нравится только на 2-х с сыном.А Зевс на каникулах из той же оперы или посложнее
Если может ребенок решать примеры типа: 86+9, 73-10, то можно брать!
Для тренировки устного счета - отличный вариант.
мне игра нравится только на 2-х с сыном.А Зевс на каникулах из той же оперы или посложнее
Там немного другая механика. Я бы её не сравнивала с тарификДжемом и Коровой.А Зевс на каникулах из той же оперы или посложнее
Ого!!! А мне на 2 она вообще скучноватой и предсказуемой кажется .мне игра нравится только на 2-х с сыном.
Я бы тоже (вернее у меня так) разделяю игры для детей и компании взрослых (обычно 3-4).состав наш - я и девочки 6 и 12 лет)))но иногда плюс еще 3-4человека моего возраста)))
Взрослый Каркассон 6-летний ребёнок спокойно освоит, тем более что у него есть опыт игры в детский вариант.Ради 6-ки, но родители тоже не скучают Дети Каркассона Думаю, нам с мужем зайдет Каркассон для взрослых.
мне игра была нужна как тренировка устного счета у сына в первом полугодии 2 класса. Я была готова подождать, пока он складывает, думает.Ого!!! А мне на 2 она вообще скучноватой и предсказуемой кажется
Но там, чтобы победить, необязательно считать быстро.На троих игра быстрее, мы с мужем считали лучше, сын бы вообще отказался играть.
Зевс!Геракл на каникулах
)) Наташа, не то слово. Есть ощущение, что играли в разные игры . Ничего не помню про числовые вмешательства на чужом ходу и не могу сообразить, как скорость влияет (если всё равно будешь действие совершать в свой ход). Но подловить удачный момент для своего выигрыша или кому-то пакость сделать -- это запросто, тут быстро соображающих преимущество.Naya, забавно...Там есть числовое вмешательство на своем или чужом ходу ... На скорость
Я тоже, но деточки аж пищали, особенно средняя (ей тогда 5 лет было, и она в пределах десяти с трудом считала, но самоуверенно лезла играть).Я не фанат этой игры
вот тут + 100500. С одноклассниками на переменке самое милое дело.отлично идет, если есть братья по разуму -
Ничего не помню про числовые вмешательства на чужом ходу и не могу сообразить, как скорость влияет
Я сама не любитель на скорость.игра была слишком динамичной. А сын не любитель игр на скорость
100000 лет до н.э.Здравствуйте, посоветуйте игру мальчику 12 лет. Активно играет в Каркассон.
он просто есть твист на 30 уровней (разноцветный) - это не тот Нужен зеленый большой - ребенок весь измечтался Через недельку супер - успеваю к ДР Жду, спасибо! Если зеленый будет только один - то я его "забиваю" ))Но должны появиться через недельку. И Твист тоже =)
он просто есть твист на 30 уровней (разноцветный) - это не тот