Irist, нам не очень. т е ребенку понравилась, но меня смутили нюансы в правилах (ответах). очень хорошая игра спящие королевы
может, кооперативную игру тогда дарить? например, Башня с приведениямиРебёнок, привыкший к настолкам, но страшно обидчивый.
она для малышей, но пару раз сыграть и Дёма согласилсяКак детям игра?
простая карточная играСпящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?
после нескольких сотен партий я уже не то что зеваю за игрой - я подыхаю от скуки. и, думаю, моё младшее дитё это чувствует. и мне это минус в карму и всё такое. но скучно, да.Девочки, только мне Спящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?
ахахаха, а мы вчера с мужем сели играть в свежеполученную с оз.бая игру (спасибо тёплый_ветер)шепотом--Девочки, только мне Спящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?
щастливая )))тигрис, И мои играют уже сами в нее,
ага, хотела написать--коробочка красиваяахахаха, а мы вчера с мужем сели играть в свежеполученную с оз.бая игру (спасибо тёплый_ветер)
коробочка и карты просто прелесть. думаю дочке понравится. мы сели играть, чтобы врубиться и чтобы не облажаться при объяснении правил))
муж вообще решил, что я игры из-за коробочек покупаю.еще красивей коробочка)))
есть такоещастливая )))
и я вчера эту игру в подарок купилаа я вчера купила Запретный остров-
еще красивей коробочка)))
ну вот, щас пойду гуглить запретный остров и глазеть на коробочку - мот мне как раз её и не хваталочто я игры из-за коробочек покупаю.
На сотый раз даааа. Только моей пятилетке так не кажется. ))))))шепотом--Девочки, только мне Спящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?
она крупнееа Запретная пустыня еще лучше
Я не могу вообще в Доббль и Барабашку. )))я не могу вообще))))
если страшно обидчивый--головоломки
шепотом--Девочки, только мне Спящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?