Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

anatika

Capricornus
Irist, я согласшусь с ice, надо, чтобы кто-то знающий комментировал, потому что правила неоднозначны. Или с энциклопедией.
Ashatan, круто-круто-круто! Твоим умелым ручкам нет покоя :))) Как детям игра?

PolliAnna

Active member
Irist, нам не очень. т е ребенку понравилась, но меня смутили нюансы в правилах (ответах). очень хорошая игра спящие королевы

соглашусь по обоим пунктам, умеют ли свинки летать подарили на НГ не однозначная игра,
можно СупеФермера подарить) ооочень замечательная игрушка)

Ashatan

Active member
Ребёнок, привыкший к настолкам, но страшно обидчивый.
может, кооперативную игру тогда дарить? например, Башня с приведениями :)
Как детям игра?
она для малышей, но пару раз сыграть и Дёма согласился :)

тигрис

New member
если страшно обидчивый--головоломки

шепотом--Девочки, только мне Спящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?

anatika

Capricornus
тигрис, ну я от нее тоже не в восторге, но детям нравится. И мои играют уже сами в нее, а это многого стоит :)))
Иногда нужна именно такая простая игра, совсем простая.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, только мне Спящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?
после нескольких сотен партий я уже не то что зеваю за игрой - я подыхаю от скуки. и, думаю, моё младшее дитё это чувствует. и мне это минус в карму и всё такое. но скучно, да.

Крысятка

Active member
шепотом--Девочки, только мне Спящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?
ахахаха, а мы вчера с мужем сели играть в свежеполученную с оз.бая игру (спасибо тёплый_ветер)
коробочка и карты просто прелесть. думаю дочке понравится. мы сели играть, чтобы врубиться и чтобы не облажаться при объяснении правил :)))

тигрис

New member
тигрис, И мои играют уже сами в нее,
щастливая )))

ахахаха, а мы вчера с мужем сели играть в свежеполученную с оз.бая игру (спасибо тёплый_ветер)
коробочка и карты просто прелесть. думаю дочке понравится. мы сели играть, чтобы врубиться и чтобы не облажаться при объяснении правил :)))
ага, хотела написать--коробочка красивая
а я вчера купила Запретный остров--еще красивей коробочка)))

Крысятка

Active member

natali6

Active member
тигрис, ре играет нормально. я не могу вообще)))) но мы усложнили игру для интереса.

jolly girl

Member
А у меня все сложнее, мне на сотый раз любая игра кажется поверхностной и скучной)))))

PolliAnna

Active member
если страшно обидчивый--головоломки

мы в Спящих королев играем, когда деть просит поиграть, а сил во что-то играть где надо думать, уже нету вообще...
ну и отличная игра что бы дети сами играли) когда подружки приходят, даю и минут на 40-50 ничего не надо детям....

anatika

Capricornus
кто разбирается в резинках :)
по тв рекламируют резиночки 600шт. со станком и крючком - 159тыс. Интересно знать, это оригинал или я наивная?
вроде бы такая картинка там проскакивает:
images

Сверху