+1. Тоже её хотела рекомендовать. Есть там возможность и поторговаться, и решить, что сейчас выгоднее: ресурсы копить, что-то покупать или уже строить.я бы на Колонизаторов внимание обратила
+1. Тоже её хотела рекомендовать. Есть там возможность и поторговаться, и решить, что сейчас выгоднее: ресурсы копить, что-то покупать или уже строить.я бы на Колонизаторов внимание обратила
заинтересовала!обратила внимание на игру Паропарк. В ней нет купи-продай, но есть деньги и получение прибыли. =) А с Мачи Коро роднят кубики. И на 8-9 лет - отличная игра - динамичная, несложная в освоении, неглупая. И взрослым в нее интересно играть.
я давно про нее думаю. Я ее себе приобретуКолонизаторов
Согласна! я до сих пор под впечатлением от нее. Правила интуитивно понятные, нет, как говорит муж, "не нужных знаний", динамичная.Я бы обратила внимание на игру Паропарк. В ней нет купи-продай, но есть деньги и получение прибыли. =) А с Мачи Коро роднят кубики. И на 8-9 лет - отличная игра - динамичная, несложная в освоении, неглупая. И взрослым в нее интересно играть.
skajite a na angliskom est eta igra?"Спасайся, кто может!".
skajite a na angliskom est eta igra?
Игрика и Хобби Гэймс, если я правильно поняла. На Сурганова будетNaya, а кто проводит? (меня с работы не пускает в контакт)
Да. Всё верно. Сурганова 31 (я так поняла, там магазинчик ХГ находится).Игрика и Хобби Гэймс, если я правильно поняла. На Сурганова будет
Купила чего-то Wer was - где искать, может, у кого-то есть правила на русском?
Точно, по ссылке правила дорожной. Ну, извини, что не помогла. =)Jukka, я большую игру купила, не дорожную.