Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Zhanna1

Active member
Наконец-то сыграли в приобретенную зимой (или осенью? - не помню) Snow Tails.
а где покупали? на амазоне или уже есть китайский вариант? У меня ребенок собирался просить эту игру у деда мороза, есле отговорила, ссылаясь на возраст)) Думаю, в этом году Деду Морозу придется поднапрячься)

Ну и по теме: "Денежный поток для детей" понравился и мне, и детям. Деньги считать игра точно научит) Но теперь уже хочу версию для взрослых...

Gravicapa

New member
Сделал обзор оригинальной игры Мачи Коро.

normal-22861096274.jpg

Игра на "прокачку" своего городка. Можно играть с детьми - правила очень простые, но игра достаточно мозголомистая, на составление наборов карт и получения дивидендов от их покупки...

Ashatan

Active member
вчера был тестовый прогон "Зевса на каникулах" с мужем.
первое впечатление: интересно, азартно.
после окончания раунда проигравший говорит: "Ещё!" :)
в вс планируем сыграть на 4-х :)

Gravicapa

New member
Для тех, кого "добровольно" назначили для проведения увеселительного мероприятия в детском саду или начальной школе будет полезен вот такой шоубокс.

normal-22394347794.jpg

Это набор для аниматора - отличная штука для проведения утренников и прочих развлекательных мероприятий с детьми.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы с детьми посмотрели "историю игрушек" и теперь на всё, что вызывает восхищение, говорим "клешняяяяяяяяя..."
вот тут - клешняяяяяяяяя...
крутейшая штука.
в наших магазинах её пока нет, и что-то у меня не получается найти вроссийских. а сколько это счастье стоит, подскажите, плиз?

мы освоили зверобуквы (Ирина, ещё раз мерси! Аня, тыща извинений за причинённые неудобства!!!)
не получается играть с обеими дочками сразу. надо или с маленькой в её облегчённый вариант, или со старшенькой - в балду. а иначе - слёзы.
но какие картинки симпатичные!
малышня вечно путала Т и Г - после вчерашнего не путает. так что, что эстетика, что образовательный момент - всё на высоте.

Gravicapa

New member
в наших магазинах её пока нет, и что-то у меня не получается найти в российских. а сколько это счастье стоит, подскажите, плиз?

:)
А там в конце обзора есть ссылочка на "виновника торжества" - московского производителя "Степ Пазл".
Стоит по 27 руб. за коробочку (это получается около 20$ за весь шоубокс). Заказать можно прямо у них на сайте (это гораздо дешевле, чем у перекупщиков).

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, можно шоубокс с очередным книжным заказом привезти. Постараюсь не забыть.. Кстати, цены не так уж чтоб и сильно дороже, чем в лабиринте (по серии дорожных игр сужу), так что можно и в лабе попробовать дождаться...
Zhanna1, покупала в США через посредника, не на амазоне. Не помню уж в каком магазине - только раз и только ради этой игры :) Пришлось даже одну не для себя брать, чтобы лимит по посылкам использовать по полной... Обошлась в 50 $ или что-то около.

Irist

Member
ШИрина, да-да, и за это мы Вам очень благодарны, осталось напроситься на обучение.:)))

Последнее редактирование:

Tufelka

New member
Прибежала поделиться радостью! Купила. наконец, МАГИЧЕСКИЦЙ ЛАБИРИНТ и Падающую ЗВЕЗДУ. На Бонусе, в магазине игр. на drei magier скидки 30 %! А есть полки со скидкой 50%! (Но у меня уже не хватило денег:(, а то бы впрок подарками запаслась ). Там, вроде еще в воскресенье будут скидки. Может кому полезна инфа будет.

Gravicapa

New member
Попал к нам в руки развивающий конструктор на тему электронных схем :)

normal-22958962857.jpg

Забавная оказалась штука - даже я что-то вспомнил. Дочка уже второй день сидит. Скорее всего, переболеет, но пока очень нравится. Главное - можно ребёнку всё предметно показать: куда ток убегает, откуда напряжение берётся, что такое "транзистор" и так далее. Сделан достаточно качественно (не скажу, что идеально, но на твёрдую "4"). Ну и с образовательной точки зрения - кладезь схемотехника :)

Tufelka, а на что 50% было, не помните?
Я у них бонбарона купила с 20% скидкой, на самом сайте игры не нашла

Караул

уплыла
Gravicapa, знаток? Их серия! Я купила большой деточке этой зимой под елочку. А то вырастет, а я так в знаток и не поиграю. Дочь ушла на несколько дней, пока все схемы не переделала.

Юста

Well-known member
У нас Знаток лет 8 уже..супервещь....и качество хорошее..младшему досталось все в идеале от старшего

Tufelka

New member
стиль_жизни, Барбарона не видела, но Барабашка точно на 20% скидке стоял, а на 50% - помню ходилки исторические, про королев что-то, чемоданчики с набором игр (с психологией связаны на 5-6 лет, завтра за ним сходить хочу), еще с рыцарями что-то симпатичное, Энгри бердс с рогатками. Коробок много, все не рассмотрела.

ШИрина

New member
Irist, Ирина, так вы ж вроде играли уже, или мне показалось? Или не по правилам? Или просто компашка нужна? ;)

Gravicapa

New member
Gravicapa, знаток? Их серия! Я купила большой деточке этой зимой под елочку. А то вырастет, а я так в знаток и не поиграю. Дочь ушла на несколько дней, пока все схемы не переделала.
Да, именно он :)

moomimama

Active member
Tufelka, спасибо большое за инфу про скидки в Бонусе! Купили 3 игры с общей скидкой 130 тысяч, причем одну игру (Королевский тараканий покер) уже месяцев 5 нигде не могла выловить :)

Irist

Member
так вы ж вроде играли уже, или мне показалось?

Ещё не открывали! Если бы правила разобрать, уже сыграли бы и не раз. Сыграть с детьми иногда получается, но вот сесть, сосредоточиться и разобрать новое не выходит. Так ждала лета, свободного времени, а его нет!!! Почти каждый день раскладываем Stone Age, ну просто хит сейчас. Всегда выигрывает дочь, один раз только у сына получилось вырвать победу всего на пару очков. Иногда её ходы кажутся нелогичными, пыталась помогать, а в итоге она выигрывает. Сейчас каждый сам за себя:)

Юста

Well-known member
Сыграть с детьми иногда получается, но вот сесть, сосредоточиться и разобрать новое не выходит. Так ждала лета, свободного времени, а его нет!!!
Вот и у нас так..дети на улице все время, а вечером или читают, или без сил...вчера впервые за последние две недели разложили Спящих королев:)

Сверху