Aktrisa_vesna
New member
Миними, Мини-семья и Зверята)
если у вас мальчик, то "Морской коктейль".какие еще игры математические посоветуете на этот возраст? (6 лет)
7 на 9, всё те же "Спящие королевы", "Помидорный Джо".какие еще игры математические посоветуете на этот возраст? (6 лет)
она не на 6 лет, мне кажется...7 на 9
и нам.нам с сыном не понравилась.
нам с сыном не понравилась.
А, да. Я забыла: мы в неё играем по своим правилам, чем-то похожим на Уно.не люблю я эту 7 на 9
она не на 6 лет, мне кажется...
почему? мы как раз в 6 лет отлично в неё играли: вычитай и складывай в пределах 10. Ничего сложного.на 6 - рановато,
наверное, дети разные в 6 летмы как раз в 6 лет отлично в неё играли: вычитай и складывай в пределах 10. Ничего сложного.
мне тоже зевс нравится.зевс на каникулах куда приятнее, но тоже для 6 лет - рано
не, в 6 лет в нужном темпе Полина не складывала в пределах 10. игра раздражала. не знаю почему, но у меня отторжение какое-то к этой игре. как тренажёр она хороша. а удовольствия (в нашем случае) - никакого.почему? мы как раз в 6 лет отлично в неё играли: вычитай и складывай в пределах 10. Ничего сложного.
сын к 7 годам складывал-вычитал в пределах 10.
поэтому мы её и модифицировали под Уно, когда каждый ходит в свою очередь. Тогда у ребёнка есть возможность просчитать в своём темпе нужную карту.в 6 лет в нужном темпе Полина не складывала в пределах 10.
у меня практически в любой детской игре так, поэтому ориентируюсь исключительно на детский вкус и поддаюсьа удовольствия (в нашем случае) - никакого.
мне так стыдно...зевс на каникулах
отличный вариант!поэтому мы её и модифицировали под Уно, когда каждый ходит в свою очередь. Тогда у ребёнка есть возможность просчитать в своём темпе нужную карту.
вот тоже замечаю за собой такое. играю во всё через силу. дети, наверное, чувствуют это... сейчас практически ни во что не играем с прежней прытьюу меня практически в любой детской игре так, поэтому ориентируюсь исключительно на детский вкус и поддаюсь . Ну и старшую потихоньку знакомлю со взрослыми играми.
НЕ НАДО!!!мне так стыдно...
мы с мужем не поддаемся, когда с сыном играем.у меня практически в любой детской игре так, поэтому ориентируюсь исключительно на детский вкус и поддаюсь
наверное, это свойство вторых детей. у нас Наташа абсолютно спокойна к победам. и к поражениям. а у старшей - трагедь! проще поддаться.с дочкой иначе - победа не важна (в т.ч. для дочки), важен процесс
я не знаюнаверное, это свойство вторых детей