Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Сыроежка

New member
Это первая и пока единственная игра, в которую дети играют вдвоем!
Мои в Мой первый фруктовый сад и звери короля Казимира играют вдвоем.

я думала, что это потому, что Агате 3 года
+1 про мою младшую, ей главное участвовать, чтобы ее приняли в игру , на любых условиях. Готова сброс собирать, кубик бросать.
В Чик-чирик играем со старшей, а младшая сброс собирает и ждет, кода в него "жулик" (лиса/хорек) попадет и так ему радуется :)

Медвежка

Well-known member
Буду завтра-послезавтра делать заказ на амазоне, могу взять на хвост с парочкой настолок или конструкторов. Пишите в лс. Слать буду на Минск, но морем, т.е. придет через месяца полтора

Gravicapa

New member
Сделал обзор очень красивой и интересной игры про пиратов Black Fleet.

normal-22932047675.jpg

http://2fishki.ru/obzory_igr/black_fleet_v_pogone_za_sokrovishami/

Динамичная игра, с постоянными атаками друг друга, очень красивая. Правила несложные, единственное - есть текст на картах. Но перевод карт есть в правилах (приложены к обзору). Поклонникам Ямайки - рекомендую ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поклонникам Ямайки - рекомендую
у меня аж сЭрдцА ёкнуло! так тут же ещё и пиастры-дублоны настоящие! и торговать можно, и грабить! надо брать :)) только боюсь представить, сколько она у нас будет стоить...

У каждого, что-то светится в темноте.
моей Полине хорошая девочка Марица подарила браслет со светящимися звеньями. капец, как красиво! а такие светоносцы - так вообще будут хороши! :)

henny

Галина

Naya

ВолшебНая на всю голову
KatastrOFFa, всё в личку пишите. А то потеряю...

OksaFoksa

В родных бетонах)
согласно агентурным данным,
магазин книжек-игрушек Звездочет,
тот, который в ТЦ Титан,
13 марта в 16.00 проводит игротеку- играть планируется в Цветовой код (5+ лет) и мемо Эндо (3-6 лет)

20 марта в 16 же 00 игротека по мотивам книг Эрве Тюлле и Большой книги эмоций от Клевер Медиа Групп

aist

New member
дети на отдыхе , да и взрослые, с удовольствием в нее играли. веселья было вагон! Наверно, важен еще и настрой!))

А, вообще, у нас в карточных играх (филлерах), особенно со взрослыми, появляется куча веселья и азарта, когда проигравшему назначают выполнение какого то задания. Конечно, смешного, а лучше нелепого.)))

Dara

Member
дети на отдыхе , да и взрослые, с удовольствием в нее играли. веселья было вагон! Наверно, важен еще и настрой!))

А, вообще, у нас в карточных играх (филлерах), особенно со взрослыми, появляется куча веселья и азарта, когда проигравшему назначают выполнение какого то задания. Конечно, смешного, а лучше нелепого.)))

Класс!! И примеры в студию!!

aist

New member
Dara, Ну, самое банальное, типа прокукарекать, стоя на стуле.)(На отдыхе, например, проигравший ходил к соседям (было очень поздно) попросить стакан воды)) и тп.) Суть в том, что от желания не проиграть, серые клеточки начинают работать как то активней. Появляется скорость реакции. Даже веселое уно становится в несколько раз азартнее и быстрее.

Sofina

Active member
Посоветуйте, пжл, для детей 5 и 11 лет лучше взять игру Свинтус или Юный свинтус?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Настя Каменская, я бы с удовольствием попробовала ))
и с дальнейшим интересом ;)

Сверху