хм... а у меня при регистрации дату рождения не спрашивали. и в кабинете нигде не вижу, где можно эти данные добавить...Крысятка, для именинников. в последний день месяца именин
во даешь!ни разу ничего не покупала там
а как это провернуть?)))) там самовывоз только с купаловского?Крысятка, у меня 10% в настолках
чего не распечатываете?бью себя по рукам, чтоб не распечатать волшебное зеркало!
а что за зеркало? а то гугл мне только на он-лайн игры предлагает перейти...танцую и бью себя по рукам, чтоб не распечатать волшебное зеркало!
а и правда, чего это я его не вскрываю?!Может кто-нибудь в эту игру игрался? "Магическое зеркало", Schmidt
Обзор - http://2fishki.ru/obzory_igr/der_geh...o_na_cherdake/
Да, так и есть. Скидка будет 15%Крысятка, несите с собой паспор любого знакомого человека, который родился в марте.
но это я теоретически рассуждаю. ни разу ничего не покупала там
Тринадцатой. после шестой дают 7%А карту на 10%-ю скидку дают при покупке 7-й игры (если не путаю)
ДА, так.несите с собой паспор любого знакомого человека, который родился в марте.
Как так? А как же резиночки в февралени разу ничего не покупала там
так то через ВасКак так? А как же резиночки в феврале?
я б не покупала. разве что самой побаловатьсядочка (6 лет скоро) ещё даже про них (браслеты енти) не знает и не интересовалась