Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

A-Lesko

Настя Каменская
что нарисовать что-то вразумительное у малышки не получится
Я думаю, если не будет получаться, то можно ей отобрать более легкие карточки (солнышко, корона и пр.) и поэкспериментировать с переходом хода на нее даже когда не угадала.

Девочки, хочу одну игру сделать самостоятельно. Надо 9 таких овечек, может есть у кого-нибудь мысли где можно приобрести деревянных овечечек или заготовки для них (разрисую сама)
2f7f0637c7dee624a6f9f13c3ce9e6cc.jpg

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Настя Каменская, на ум приходят наборы деревянных фигурок для нанизывания )
если не совмес понятно, о чем я, попозже подберу ссылку

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

A-Lesko

Настя Каменская
но всё больше лошадки-собачки...
О, лошадки нам тоже подойдут, будем не табор овец перегонять, а табун лошадок. Спасибо.
на ум приходят наборы деревянных фигурок для нанизывания )
да, понятно. У нас даже он где-то должен быть уже на чердаке. Пойду погляжу, там фрукты-овощи или животные.

KatastrOFFa

Active member
Девочки, а в настолках имениннику в любой день за скидкой подъехать можно?или только в какой-то определенный?

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, может у кого-нибудь есть "Бесконечная река" или обзор видел? Что-то сегодня со скидками она получается 389500 вместо 770300... может мне надо? ))) Все, нашла, надо.

Последнее редактирование:

Aktrisa_vesna

New member
Хочу порекомендовать игру "Зверята". Покупала для младшего сына (3 года), играет с удовольствием. А сегодня взяла ее в садик в старшую группу. У 6-тилеток зашла на ура! Чем-то напоминает барабашку, но рисунки приятнее, более детские. http://oz.by/boardgames/more10396750.html
покупала в настолках.
И купила еще "Миними", тоже для младшего, старшие играли тоже, но уже не было такого азарта. Эта игра спокойная. http://www.nastolki.by/все-игры/миними-djeco/

Lisaveta

New member
девочки, помогите с настолкибай. у меня у ребенка ДР вот только был. мне 31 марта дадут -15% только по паспорту? правильно? у меня нет скидочной карты:(

Tavimar

Member
Я думаю, если не будет получаться, то можно ей отобрать более легкие карточки (солнышко, корона и пр.) и поэкспериментировать с переходом хода на нее даже когда не угадала.

Девочки, хочу одну игру сделать самостоятельно. Надо 9 таких овечек, может есть у кого-нибудь мысли где можно приобрести деревянных овечечек или заготовки для них (разрисую сама)
2f7f0637c7dee624a6f9f13c3ce9e6cc.jpg

Видела деревянные заготовки овечек, лошадок на Экспобеле в рядках на улице.

Юста

Well-known member
Герман сегодня защитил свою исследовательскую работу на тему "Настольные игры- помощники в изучении математики в начальной школе"
Защита получилась у него очень эмоциональная, т.к впервые практически сам все сделал и абсолютно в теме был, поэтому сдержаться мальчику было сложно, хотелось высказаться быстрее:)...оттараторил:) и пропустил маленько:)
Техника немного подвела..ноут школьный не потянул наши ролики, поэтому картинка запаздывала
После защиты еще раздал детям самодельные буклетики со списком игр
Германа уже пригласили в другие классы на информационные часы со своей работой:)
Счас покажу
http://ok.ru/video/24625809996

Ashatan

Active member
Юста, Герман умничка!
я фото Барабашки вязанной успела увидеть :)))

Iva

Active member
Здравствуйте! Ищу пластиковый аналог русской народной игры "блошки"(для примера).В нашем советском детстве у подруги была импортная такая: 6(вроде) цветов,соответственно 6 больших круглых фишек в форме линз и к ним куча маленьких пластиковых кружочков таких же цветов,игровое поле с емкостью в центре(куда надо было попадать) и с разлинееными секторами с баллами(это если в центр не попадешь). Очень нравилась нам эта игра.

Сверху