Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Tonya

New member
Может кто нибудь даст на время поиграть Много-много? Взамен могу дать Зевса или Доббль или корову....... Или шоколадку:)

Крысятка

Active member
девочки, а в настолках у кого-то тоже скидки есть?:))) как там вообще с этим делом? я только что зарегалась, думала, что может пришлют какую скидку. но нет :)))

Крысятка

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, несите с собой паспор любого знакомого человека, который родился в марте.
но это я теоретически рассуждаю. ни разу ничего не покупала там :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тутури тум ба!
smailikai_com_12_178.gif

танцую и бью себя по рукам, чтоб не распечатать волшебное зеркало!

Настя Каменская! глубокое Вам мерси за наводку на глобальные скидки на WB!
Оксана! спасибо, организовали мне ещё бОльшую скидку!
и уважаемая Ольга! мы не знакомы, но Ваша скидка - просто прелесть! :) мерси! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, вот

Может кто-нибудь в эту игру игрался? "Магическое зеркало", Schmidt
Обзор - http://2fishki.ru/obzory_igr/der_geh...o_na_cherdake/
а и правда, чего это я его не вскрываю?! :) смущает только наличие коллег в кабинете. а то бы... :) детям жеж всё равно, в целофане оно или как :)

Тигрица

Вредина полосатая
Крысятка, несите с собой паспор любого знакомого человека, который родился в марте.
но это я теоретически рассуждаю. ни разу ничего не покупала там
Да, так и есть. Скидка будет 15%
А карту на 10%-ю скидку дают при покупке 7-й игры (если не путаю)

Караул

уплыла
В каникулы играем в абстрактные игры. Незаметно доросла девочка до абстрактных, я уже забыла какие они классные. Попросила коротких игр, чтобы после домашки отдохнуть. И как-то мы прикипели. Квиксо, блокус, пилос, 4 в ряд. Достала кучу игр на попробовать. Сама играю в абалон и реверси. Даже сама у себя выигрываю. -)

Naya

ВолшебНая на всю голову
А ещё каждая третья игра продаётся со скидкой в 10%.
несите с собой паспор любого знакомого человека, который родился в марте.
ДА, так.
ни разу ничего не покупала там
Как так? А как же резиночки в феврале;)?

A-Lesko

Настя Каменская
Марфа Васильевна, ну как вам игра?
Моей доченьке понравилась палочка волшебная очень ))) Играть, конечно, когда 3-4 игрока интереснее, как мне кажется, но нам и вдвоем очень понравилось. На удивление очень даже понятно Дарья моя "рисует" )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Настя Каменская, пока не открывла, я кремень ;) у старшей скоро ДР, зеркало будет типа от бабушки.
вот я тоже как-то переживаю, что нарисовать что-то вразумительное у малышки не получится. но Ваши слова вселяют оптимизм :)

дочка (6 лет скоро) ещё даже про них (браслеты енти) не знает и не интересовалась
я б не покупала. разве что самой побаловаться :)
я сегодня купила резиночки, которые на солнечном свету из белых становятся фиолетовыми! китай, ну и пусть.

Сверху