В
У нас из подобного плана игр-игрушек есть Выдерни морковку (Funny banny).
заказала такую в Китае, обошлась в 14 уе
В
У нас из подобного плана игр-игрушек есть Выдерни морковку (Funny banny).
Сделал обзор на очередную новинку от "Банды умников": Зверобуквы.
![]()
Учебное пособие, замаскированное под игруМоей жене понравилось, всё сделано грамотно с точки зрения обучения...
у нас сейчас у младшего(2,5) любимая игра)))) с моей помощью конечно, но играется весело))) очень радуется когда у него зайцы в дырки сваливаются))))У нас из подобного плана игр-игрушек есть Выдерни морковку (Funny banny).
Прелести возраста!очень радуется когда у него зайцы в дырки сваливаются))))
Она только-только из типографии вышлаа я правильно понимаю, что ее еще в продаже нету? если есть ткните плиз где можно купить...
Мне ямайка оооооочень нравится) играем с сыном каждый день и мне не надоело))) но с ниагарой сравнить не могумы на выходных купили квадриков-пёсиков и ётту.
квадрики полюбились обеим дочкам. точно могу сказать, четырёхлетка справляется с игрой и получает удовольствие.
(почему на коробке у пёсиков и свинок нарисованы капли пота или слёз? дочь сказала, что они хотят быть похожими друг на друга, по-этому ревут...)
ётта - классная. умилила и очаровала.
только у нас пока какие-то короткие партии получаются... вот скажите мне, выстраивать линию можно не более, чем из 4 карт? или можно ткнуть пальцем "вот здесь будет начало моей линии!" - и выкладывать дальше?
и моя печаль... 100000 до н.э. в играе отсутствует. и не появится - снята с производства. так что, видать придётся раскошелиться, и купить задорого в сундучке или настолках
но тем не менее, на обзор игры и 40% скидки я записаласьпосоветуйте, что можно дорогого купить, чтоб экономическое и земледельческое? агриколу что-то не советуют - уж очень навырост. думаю над ямайкой. и ниагарой.
Сколько лет ребёнку? Совсем маленьким - нравится, чуть постарше уже интерес угасает (что логично - игра очень простая). Она для совсем начинающих сделана.Хочу спросить про игру для малышей Земляничные полянки. Стоит ли покупать, нравится она детям или нет?
ребенку 2 и 9. что посоветуете на такой возраст?Сколько лет ребёнку? Совсем маленьким - нравится, чуть постарше уже интерес угасает (что логично - игра очень простая). Она для совсем начинающих сделана.
а в Минске они продаются где-нибудь?Посмотрите лучше в сторону серии от "СтепПазлов".
Ребёнку 2.9, или это два ребёнка 2 и 9 летребенку 2 и 9. что посоветуете на такой возраст?
Данный вопрос лучше местным задайте (они точно всё знают), я из "параллельной галактики"а в Минске они продаются где-нибудь?
Ребёнку 2.9, или это два ребёнка 2 и 9 лет
а в Минске они продаются где-нибудь?
Я в свое время тоже выбирала. Остановилась на Диксите.что купить как начальную версию Диксит или Диксит одисея