Игры от Djeco посмотри.а игры для 3-4 лет интересные есть? посмотрела на первой странице начинаются от 5 лет
Фруктовый сад от HABA.
Король Казимир и звери от Selecta. Другие игры от Selecta.
Игры от Djeco посмотри.а игры для 3-4 лет интересные есть? посмотрела на первой странице начинаются от 5 лет
что-то поиском мне показывает, что ничего не найдено... как её там найти?Может кому интересно на сайте wildberries снова появилась игра Это логично, я сегодня купила младшей.
http://www.wildberries.by/catalog/1700249/detail.aspx#comments_listчто-то поиском мне показывает, что ничего не найдено... как её там найти?
Я ее тоже в лист ожидания добавила, но мне ничего не присылалиЛапа, купила за 175 тыс. Ее сначала не было, я добавила ее в лист ожидания и как только появилась мне сообщили, я и купила.
Мы сегодня впервые сыграли в Алиас..два на два с детьми...давно я так не смеялась
Т.к многие захотели приобрести Алиас, прошу совета: какой интереснее?
что-то мышиная тема какая-то проблематичная))Добрый день! Может у кого есть игра Мяу, мышки? Вчера попробовали играть, но кажется правила не совсем поняли.
Добрый день! Может у кого есть игра Мяу, мышки? Вчера попробовали играть, но кажется правила не совсем поняли.
кто-нибудь играет в "лови мышей"?
У нас вообще никто правила этой игры до конца не понял))вот например "нельзя ловить мышек того цвета, которые уже есть среди пойманных", т.е. когда у меня набирается всего 5 мышек разного цвета, игра окончена? Или например выпадает дубль - в правилах сказано, что я могу взять 2 мышки одинакового цвета, что противоречит сказанному выше.Давайте я попытаюсь вам помочь. В чем проблема? =)
И вам могу помочь =)
Речь идет о мышках, которых вы пытаетесь поймать в течение одного хода. Например, вы бросили кубики, у вас выпал красный и желтый цвет. Вы решили рискнуть и бросить кубики еще раз. В случае, если выпадут другие цвета (синий, оранжевый, желтый) вы приманите еще 2-х мышек (всего у вас станет 4 мышки). В случае, если снова выпадет красный или желтый цвет, вы потеряете всех своих мышек, полученных в этот ход."нельзя ловить мышек того цвета, которые уже есть среди пойманных"
Или например выпадает дубль - в правилах сказано, что я могу взять 2 мышки одинакового цвета
Во-первых, по цифрам видно, что мышки, в зависимости от цвета, приносят разное количество очков: красные - самые дорогие, синие - самые дешевые.Зачем цифры на картонках, если в подсчете очков они не участвуют?
ЕслиДевушки, грузи и вези для 4-х летки пойдет или сложно будет?
то может и пойти. Особенно, если первое время играть не на скорость.она у меня фанатик геометрических фигур