Сегодня привезли такую игру http://www.wildberries.by/catalog/1700247/detail.aspx, отличная игра на логику
На мой взгляд - нет. Если внимательно читать правила, то там все примеры,касающиеся ножниц, относятся только к ряду уровня. Косвенно можно предположить, что ножницы можно выложить только в ряд уровня. НО в тех же правилах нет ограничения на выкладывание карты с руки в ряд припасов. Я постараюсь узнать ответ непосредственно у разработчика.Gravicapa, подскажите, пожалуйста, на счёт Ам Нямыча... можно ли в запасы складировать ножницы? а можно ли их потом использовать по другому номиналу (например, в запасах ножницы = 7, а в следующий ход выясняется, что в рядах нужна двойка. и ножницы из припасов становятся двойкой). спасибо!
ну, если вдруг... а так особо не заморачивайтесьЯ постараюсь узнать ответ непосредственно у разработчика.
В таблице умножения опечатка. Спешим всех успокоить: несмотря ни на что, 6*9 по-прежнему 54.
Опечатка была обнаружена на раннем этапе, были экстренно допечатаны правильные карточки-памятки с таблицей умножения.
- В части тиража карточки с ошибкой изъяты и заменены правильными.
- В части тиража в запечатанной целлофаном колоде остались пять карточек с ошибкой, но дополнительно в коробку вложены 5 правильных карточек (покупателям нужно самостоятельно выбросить неправильные карточки).
у меня была миленькая игра с собачкой, встающей на правильной карточке на задние лапки (магнитик). и тут девочки писали, кто это делал. и я даже туда дозвонилась. изумила там какую-то женщину... она сказал, что предприятие давно разорилось или что там... игр не делают сто лет (какая я старая)переиздание советских игр?
да. она ж ради этого и создана.Стоит ли покупать в плане тренировки таблицы умножения? Именно в обучающих целях? Как считаете?
у меня такая была. ВОт она. Да? Темка-поиск. Там и сканы для распечатки есть...Была у нас так называемая ходилка про звездное небо
У меня вопрос по Цветариуму
и я того же мнения.А вот зазубрить её столбиками всё-таки придёться самому,
А вот зазубрить её столбиками всё-таки придёться самому,
ППКСи я того же мнения.
Ну вот)) А я ее уже купила в надежде, что таблица сама в голову запрыгнет и там навсегда останется)) Ну да ладно, у дочки 4 класс, может, как раз и хорошо получится закрепить))Сообщение от Irist
А вот зазубрить её столбиками всё-таки придёться самому,
Сообщение от Ashatan
и я того же мнения.
ППКС