Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, ты как-то отчитываешься настолкам о проделанной работе? (фотодокументами?)
химера, Юля, мне тоже. нашей учительнице надо. спасибо! lena_job@tut.by
в этот раз у нас были шестиклассники. Вы бы видели, как они играли в абсолютно малышовские игры (бобёр, спасти обезьянок)! а ямайку не удалось объяснить. тут надо посидеть на месте, вникнуть... короче, мой вывод: долгие игры, стратегии - не для игротеки.
химера, Юля, мне тоже. нашей учительнице надо. спасибо! lena_job@tut.by
мне было крайне неудобно за сдвинутыми партами. далеко тянуться за колодой. учтите, что нужно будет серьёзно напрячь голос. объяснения совсем не похожи на те, которые Вы на пару с ребёнком делаете дома. в классе приходится перекрикивать шум...Вы детям объясняете правила и все группками играют?/ Или как сам процесс игротеки проходит?
в этот раз у нас были шестиклассники. Вы бы видели, как они играли в абсолютно малышовские игры (бобёр, спасти обезьянок)! а ямайку не удалось объяснить. тут надо посидеть на месте, вникнуть... короче, мой вывод: долгие игры, стратегии - не для игротеки.
какой молодец! я (не скажу на какие игры) делала обзоры перед камерой. это был мой самый большой позор наверное за всю жизнь. дома отрепетировала, сто раз домашним так это весело, легко и непринуждённо рассказала - а пришла на съёмку, и всё. ком в горле и ни одной мысли в голове. что-то выдавила по шпаргалке... каждый раз завидую Александру, когда вижу его обзоры на игроведе. мне - не дано. так что, если у Германа получается - это счастье.сидит снимает видеообзоры
скатывается в ближайшую лунку. там дно с небольшим уклоном. очень удобно. супер игра.когда шарик падает, то надо каждый раз поле поднимать? Или он выкатывается откуда-нибудь?
имхо - не зря. я тоже не понимаю, за что и зачем столько денег. идея вообще не нова... у Юли распечатаный вариант был на игротеке. и это оптимально.что думаю - может зря продала?)))