ооо, давно она мне в глаза "лезет"Лётчик Луи.
ооо, давно она мне в глаза "лезет"Лётчик Луи.
А где покупали?Луи у нас уже не первый год. Но достаем частенько - и чтобы отдохнуть и развлечься самим, и чтобы гостей поразвлекать.
а я для мальчиков (для девочек тоже можно) продолжу рекламировать "Грузи и вези"Девочки!Посоветуйте,пожалуйста,игру настольную в подарок мальчику 6 лет.До 400 тыс
тоже хорошо. Сейчас любимая игра у 5-летки. В меру азартная, доходхивые и простые правила, немного стратегии.суперфермер
всё-таки мне кажется, что надолго Бобра не хватит. Так, отдыхалочка между играми посерьёзней...про бобра думала, что он малышовский. а нет, оказывается.
это точно. у нас уже несколько лет лежит невостребованный.надолго Бобра не хватит
у нас самодельная.понравилась паника в лаборатории. но её почему-то нигде нет.
эх, а наше знакомство с Доминионом из-за ветрянки не состоялоськак мы любим Доминион!
Кто-то с магазинов предлагал брать игры напрокат, но расценки мне совсем не понравилисьэх, ну почему у нас нет чудо-места, где бы взять игры поиграть?!
на двухсторонний скотч клеила к кубикам картинки (грань кубика 1,4 см)а как с кубиками выкрутились? Или они тоже распечатанные?..
ни-ни-ни! не надо! поиграйтесь ишшо. я вашему папе ваши игры отдала, бо мои свинки играют с удовольствием, а сложить в коробочку - это у них короны посваливаются. придумали правило "кто не играл - тот убирает". вообще уже...забыла Квадриков деточке в портфель положить(((
Видели, просто класс!!! Наш папа тоже хороший краснодеревщик, обожает работать с деревом. Поэтому, мы отлично знаем, какой это колоссальный труд. Даже если есть станки, каждая деталька до ума всё равно доводиться вручную. А здесь столько мелких деталей, столько работы! В каждой игрушке немножко папиной души и тепла. Здорово!!!видели??? http://news.tut.by/society/423819.html
мне больше всего понравило кОтомино
они все хороши. У нас есть Ноев ковчег (детям нравится, животные, начальные уровни просто идут, потом уже сложнее -- мозг надо поднапрячь), Волшебный лес (тоже хорошая девчачья тематика, для любителей лабиринтов), Лягушки-непоседы (лягушата - прелесть; задания -- вынос мозга, не все взрослые справляются; мне очень нравится, но деточка пока застряла на "жёлтом уровне", хотя соображалка у неё хорошо работает -- шахматные задачи на мат в 2 хода решает). Я вот ещё на "Антивирус" заглядываюсь.Девочки, подскажите пожалуйста, какую из дорожных головоломок Bondibon выбрать для девочки 8 лет?
не, не извиняйтесь. Я ж не ругалась, а предупредила, чтоб вам модераторы замечание не сделалиNaya, извините,удалила)