Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Gravicapa

New member
Сделал первую часть обзора новых "развивашек" от Степ Пазла.

normal-22745579254.jpg

Очень рекомендую - это игровые пособия, которые отлично подойдут для занятий с ребёнком 3-4 лет. Обратите внимание. Продолжение обзора скоро будет, материал я уже отснял. Все коробочки представлены на первой фотографии в статье.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
новых "развивашек" от Степ Пазла.
ми :) какое всё симпатичное. тюлень - милашечка. будем брать.
мы щас наслаждаемся ежедневным "вскрытием" мини-сюрпризов от степ пазл. особенно нравятся фокусы. взрослые в нашей семье с обречёнными лицами загадывают по миллионному разу карты, дети с торжествующими - отгадывают :)

Tatca

New member
Идем на ДР к девочке 7 лет. Порекомендуйте пожалуйста хорошую игру. Дома до этого любила играть в супер фермера и сырные мышки. Огромное спасибо.

Lisaveta

New member
Сделал первую часть обзора новых "развивашек" от Степ Пазла.

normal-22745579254.jpg

Очень рекомендую - это игровые пособия, которые отлично подойдут для занятий с ребёнком 3-4 лет. Обратите внимание. Продолжение обзора скоро будет, материал я уже отснял. Все коробочки представлены на первой фотографии в статье.

вот интересно. я такого тюленя на али видела. вот: http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ducational-Toys-Baby-Good-Gift/846648262.html

Gravicapa

New member
Lisaveta, Класс! :) Но всё объясняется - все компоненты заказывают "там", поэтому взяли стандартный комплект и расширили его заданиями. Не знал, что это продаётся отдельно...

Медвежка

Well-known member
а может кто видел вживую набор Бондибон "Наука об автомобилях"? Интересуют впечатления, из чего машинки, насколько интересно, пойдет ли 6-летке -- легко ли собирается? Сын всегда болел автомобилями, а сейчас у него интерес именно про подушки безопасности, краш-тесты и всё такое прочее.

Lisaveta

New member
Lisaveta, Класс! :) Но всё объясняется - все компоненты заказывают "там", поэтому взяли стандартный комплект и расширили его заданиями. Не знал, что это продаётся отдельно...

тогда нужно брать у степпазла - с заданиями то интереснее:)
спасибо за наводку. ждем продолжения обзора

Gravicapa

New member
Для поклонников "хватательных" игр на реакцию и поиск признаков сделал обзор на милую игрушку "Глубз"!

normal-22922619974.jpg

Отличная игра, сегодня долго играли...

Ashatan

Active member
берите зевса на каникулах!
сейчас с сыном играем вечерами.
я часто проигрываю (не поддаваясь!), поэтому сыну игра нравится :)

милую игрушку "Глубз"!
классное оформление! жаль, что сын не любит игры на реакцию.

Ekaterina1

Active member
Добрый день, может кто-то посоветует игру для мальчика 6 лет. Мальчик гиперактивный), но может какая то игра его заинтересует).

Юста

Well-known member
игру для мальчика 6 лет. Мальчик гиперактивный)
Дикие джунгли

Очень неожиданно....год назад приобрели игру Картахена...и никак...ну вообщем не особо...а вот теперь разыгрались мы с Германом на двоих...и очень-очень нам.....вот уж всему свое время

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Идем на ДР к девочке 7 лет. Порекомендуйте пожалуйста хорошую игру
а я бы для девочки порекомендовала Спящих королев
100% попадание, все кому дарили остались в восторге.
И упаковка красивая:) подарочная :) и качество карт отличное. И оформление девичье (мальчикам тоже нравиться :))) )

еще головоломку Шоколадный набор взяла бы. Качество на высоте и в исполнении милая. Для подарка самое то :)

Из больших коробок проверены временем и пользуются успехом
Сумасшедший лабиринт
Магический лабиринт
Вампирчики
Ниагара
и головоломка-игра Убонго

игру для мальчика 6 лет. Мальчик гиперактивный)
перплексус :)))
затягивает с неимоверной силой
полчаса тишины вам гарантированы :)))
618437601_7.jpg

а мне посоветуйте дополнение к Билет по Европе
и главное ХДЕ подешевше купить :)))

Сверху