Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
для меня игры на память (мемори разные, магический лабиринт, вампирчики...) тоже сложные. Что-то с памятью :)))Но я не загоняюсь запоминанием:)

дети они ж другие
Я сейчас и стихотворение с трудом выучу, а младший (почти 4г) на раз-два запоминает. Много и сразу :)

Gravicapa

New member
Сделал обзор на новую локализацию отличной игры-викторины "Тайлмлайн".

normal-22466451740.jpg

Отличная игра - и развивает, и время проходит незаметно.

Также собрали за выходные несколько моделей КристаллПазлов.

normal-22236342574.jpg

Любим мы эти пазлы :)

и остальные знаки зодиака будут?
Пока только "Рыбы" (обзор выложил). А какие интересуют? :)

а мне посоветуйте дополнение к Билет по Европе
и главное ХДЕ подешевше купить :)))
Хде купить не скажу, но вот какие есть, выбирайте:
Азия, Индия, Африка.

normal-22885002889.jpg

Юста

Well-known member
Мы сегодня задедморозились в настолках
Приобрели игру-головоломку Лазерный лабиринт (Laser Maze)..давнишнюю мечту младшего сына
После НГ расскажу впечатления

Юста

Well-known member
задедморозились в настолках
Ну нету у меня силы воли...открыли уже один подарок и наигрались вечерком
Игра Мачи Коро...для тех. кто любит покупать, продавать, получать доход....я вообщем-то не очень люблю такие игры, однако же поиграла с удовольствием
Игра не затянута по времени, энергичная...правила несложные, достаточно один раз разобрать...девятилетка сам прочитал и мне объяснил

tatsi_ana

Active member
Сегодня на работе играли в "Зевс на каникулах". С детьми мне было проще :))) Не в плане я всегда выигрывала, а при объяснении правил. Народ не догонял, сказали сложно :))) А уж с быстрым счетом какие проблемы ))))))
До этого играли в Барабашку (чуть не поубивались) и Квадриков (отлично зашли).
Просят принести Диксит, а я еще в детские не наигралась :)))

Belle

вся такая хозяйственная
И я приобрела на нг smallworld уже жду не дождусь

Лапа

Well-known member
Девочки, кто-то писал, что может забрать мои игры в Могилеве. Если предложение в силе, отзовитесь, пожалуйста

ШИрина

New member
Лапа, я писала. Но не забрать, а привезти. Т.е. если мне их привезут домой, я их 10 января притарабаню в Минск (забирать в Сухарево, я что в Минске, что в Могилеве не выездная). Если забирать на ул.Фатина - могу сама сбегать. Если подходит - пишите в личку, я адрес дам

ШИрина

New member
Прибыли мои покупки из Америки, среди них - вот такой доп к жд:
31GJ27ZBRYL.jpg

Если увидите дешево - берите, не пожалеете! Нужны две батарейки. Внутри и снаружи стоят датчики, и когда проезжает поезд - раздаются разнообразные звуки: звонок на переезде, чух-чух, паровозный гудок, какое-то булькание (как на радаре), автомобильный сигнал и шум машины. Можно и без паровоза звук добыть - есть кнопочка для этого. Все будто на улице записано, очень реально. Атмосфера сразу совершенно другая в игре :)
вот такой на амазоне , жуть дорогой :( мне достался б/у и гораздо дешеве

irrkin

Member
У меня на НГ будет дополнение к Stone age и Wer war's? большая версия. Обе по запросам детей. Что-то скромненько в этом году. Хотя у меня еще припрятаны Номы и пару игр Банды умников.

Юста

Well-known member
Naya, играли мы на игротеке в вашу игру, в которой кто-то что-то украл...там еще часики были...как она называется?...дочке понравилась
И может быть в Лошице есть любители Номов?..поиграйте со мной...лежит игра....не пошла...есть подозрения, что что-то делаем не так

Naya

ВолшебНая на всю голову
там еще часики были...как она называется?...дочке понравилась
Она называется
только у меня была маленькая версия, а не большая. Очень рада, что дочке понравилось.
И может быть в Лошице есть любители Номов?..поиграйте со мной...лежит игра.
я их не знаю, но с удовольствием бы поучилась в неё играть. В свою очередь могу предложить Маленький мир, Плоский мир, Клуэдо, Пандемию с допом.
мне она больше на 3-4 нравится, чем на 2-х.
это почти со всеми играми так :(

В свою очередь могу предложить Маленький мир
И мы бы с удовольствием поучились играть. Пригласите и нас с ребенком, пожалуйста.

Александр, а cv так и не появилась в открытой продаже?
Видела единичные экземпляры на амазоне, понимаю, что это первый выпуск и все.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, как Пандемия с допом? Очень хотела себе под елочку доп -0)
Ничего так. Усложняет хорошенько. Есть несколько вариаций усложнений, в придачу их можно комбинировать между собой. Новые роли интересные. Мне вариант с мутацией понравился. До биотеррориста ещё руки не дошли :(.
И мы бы с удовольствием поучились играть. Пригласите и нас с ребенком, пожалуйста.
Приглашаю. Но у меня разруха небольшая. Неделю как переехали. Если не смущает, то звоните +375297586844. Меня Настя зовут. Гости в Лошице :)

Сверху