Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Lent@

для путешествий или в очереди где-нибудь можно вот такую магнитную судоку брать (весьма удобно и занятно) http://www.igralkino.ru/product_2968.html
Коробочка металлическая (открыть не так уж и просто); геометрические фигуры и цвета выучит даже малыш, а уж варианты "проще-сложнее" помогут понять родителю, какую следующую настолку готово освоить их любимое чадо. Простенько и удобно, мелкая моторика тоже не зевает))

ШИрина

New member
Подарила я своей маленький комплектик LAQ - обруч, наборчик маханький, и был у нас поддельный один набор на 200 деталек. Два дня с себя обруч не снимает. Больше всего понравились ушки - такая милашка становится... Бабочку на голову посадили - немного не то. А сейчас в шляпке бегает :)))
Папа наш не в курсе был моих приобретений (точнее знал, что я конструкторами затариваюсь, но не знал какими). Пока Надька при нем не отцепила одно ухо - не догадался, что это конструктор :)))

Джулиана

Время чудес
Девочки, а посоветуйте пожалуйста что нибудь интересное для семейной игры. Возраст от 10 до 55 лет :) Компания человек 5. Опыта игры в настолки почти нет, не считая Бизнеса )

A-Lesko

Настя Каменская
Случайно увидела такой детский вариант Alias http://www.wildberries. by/catalog/1700452/detail.aspx
И... уже 4 дня подряд мы играем-играем-играем (дочери 4 года).

"Это логично" появилось
И... сразу же подорожало, при том значительно так (как и все остальное на этом сайте)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Marishka_D

New member
Настя Каменская, сколько в Алиасе карточек? Пытаюсь решить, стоит ли покупать эту игру. Ведь зная все изображения на карточках, в дальнейшем неинтересно будет играть. Или, скажем, можно пользуясь принципом игры использовать карточки других игр для объяснения, например мемори и тому подобных. Просто не включая в игру игровое поле и фишки

Может кто знает,
продаются ли отдельно карточки к разным версиям Тик Так Бумм?
Или может можно где-то скачать и распечатать?
Неинтересно каждый раз с новым набором одинаковую бомбочку покупать

A-Lesko

Настя Каменская
а сколько было?
175 тыс. По-моему только сегодня подняли цену.

Настя Каменская, сколько в Алиасе карточек?
192 штуки (на упаковке написано)

Просто не включая в игру игровое поле и фишки
Я над такой версией думала, но так и не купила http://tesera.ru/game/2625/
А в этой понравилось, что есть поле с крутёлкой :) Если по правилам играть, то еще кроме того, что угадал и загадал, надо и удачу словить, чтоб обойти соперников. Даша меня уже этой игрой замучила, потому чтоб мне интереснее было, я придумала 4-5 вариантов игры (в том числе не повторяться с объяснениями). Но карточки все-равно надо будет допечатывать (или брать из других игр).

Тигрица

Вредина полосатая

Юста

Well-known member
Обнаружили новую игру, в которую можно успеть сыграть на переменке, и легко правила объяснить...День сырка

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, мы случайно как-тов Паланге купили Mathable. Математическая игра
сейчас очень заходит нам. И счет тренируем
рекомендую

МиЛенка

Active member
И... сразу же подорожало,
Да, спасибо вам что написали здесь, что она появилась в продаже. Я 2 недели ее ждала, и успела еще по 175 заказать, а на следующий день уже 205 стало... Видно ажиотаж на нее большой:))) Только в нашей темке больше 10 штук было куплено.

И кстати Тик Так Бумм детский, там дешевле всего, если кому надо.

Может кто знает,
продаются ли отдельно карточки к разным версиям Тик Так Бумм?
Или может можно где-то скачать и распечатать?
Да, я детские скачала, вроде и взрослые видела пнп.

Aktrisa_vesna

New member
Девушки, хочу сынуле на НГ интересную настолку. Сынуле сейчас 2,8. Он с удовольствием играет в игры от Степпазл (Сырный забег, Кот-рыболов, Волшебный город,) Что еще посоветуете на этот возраст? Спасибо)

galunay

Active member
Aktrisa_vesna,
Моему только только исполнилось 3 года. играет с удовольствием в Лотти Каротти, Маскарад божьих коровок http://www.zpapa.ru/igrushki/nastolnaya_igra/selecta_2290.html (дочка кстати к ней равнодушна была. а сейчас с малым играет))))
Стоп ветрянка (у меня самодельная) http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-stop-vetryanka.html
любит в простые ходилки, но не всегда хватает терпения доиграть до конца.
Ну из бондибоновских головоломок прошел зелененькие уровни
цветового кода, дуэта и камелота. На Др подарили Грузовичков, но пока по назначению не использовал, просто играет с машинками)))) Очень они там симпатичные))))
Тоже послушаю что интересно мальчишкам в этом возрасте)))

Gravicapa

New member
Сделал обзор на Руммикуб.

normal-22751034754.jpg

Игра достаточно старая, но интересная. Понравится поклонникам числовых головоломок. Кстати, можно использовать как пособие по математике :)

Девушки, хочу сынуле на НГ интересную настолку. Сынуле сейчас 2,8. Он с удовольствием играет в игры от Степпазл (Сырный забег, Кот-рыболов, Волшебный город,) Что еще посоветуете на этот возраст? Спасибо)

Степ Пазл выпустил серию развивающих игр. Я как раз завтра собираюсь первый обзор серии сделать. У моих друзей ребёнок оценил? ковырялся "до упора", пока все задания не решил :)

Belle

вся такая хозяйственная
Подскажите, кто-то покупал такую игру? Как отзывы?
71LYFasPdVL._SL1000_.jpg

Сверху