Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Ashatan

Active member
anatika, я в настолках покупала резиночки со станком, потом отдельно резиночки на Немиге.
я вижу разницу по качеству резиночек.

anatika, я в настолках покупала резиночки со станком, потом отдельно резиночки на Немиге.
я вижу разницу по качеству резиночек.

Gravicapa

New member
Сделал обзор на развлекательную игру Сплэш!

http://2fishki.ru/obzory_igr/splyesh_kompaktnye_obrusheniya/

normal-22282719031.jpg

Компактная, качественно сделанная игра на ловкость и логику. Тут и подумать надо, и повеcелиться есть где :)

aist

New member
Сообщение от тигрис
Девочки, только мне Спящие королевы кажутся очень поверхностной и скучной игрой?
когда то была уж дискуссия про Спящие королевы)))) Когда усложняешь правила, игра становится интересней. но , понятно, что во все игры играть до бесконечности невозможно!))) МОи ее любят.периодически.

Ashatan, Наталья-кудесница!!!

anatika

Capricornus
тигрис, Марфа Васильевна, девочки, коробочки можно купить дешевле :)))

Jukka

New member
Я тоже много раз писала, что не в восторге от Спящих королев. Но моя дочка и множество знакомых детей играли в нее с огромным удовольствием, и периодически к ней возвращаются. С другой стороны, я помню как в детстве с упоением играла в разные карточные игры типа Пьяницы и Ведьмы, которые ничуть не интеллектуальнее Спящих королев. =))

tatsi_ana

Active member
Юста,точно видела такие коробочки в играе, может, не конкретно эту, коробочки запомнились

tatsi_ana

Active member
ага, уже посмотрела, что на русский язык есть ерундопель, орфограф, наверно на математику сколькометр и почемуметр, нет?
не, почемуметр какая-то викторина по сути

henny

Галина
я бы не сказала, что их можно рассматривать как игры "на русский язык и пр." ну, разве что с натяжкой.

petra13

New member
Только что в магазине оз.бай на академии наук купила спящие королевы делюкс за 156 тыс, хотя в интернете стоит цена 193 тыс. Сказали что еще есть экземпляры. Но я не стала уточнять почему так дешево, а то мало ли ошибся продавец:)))

Ashatan

Active member
я за советом!

сыну нравится Мачи Коро.

Ищу ему в подарок игру.
чтобы партия длилась менее часа, чтобы были денежные операции (купи-продай, прибыль), на возраст 8-9 лет.

пока думаю про Европейские Авиалинии.
Буду признательна за мнения :)

Jukka

New member
Ashatan, возможно, Авиалинии сложноваты будут на 8 лет. По крайней мере, правила там сложнее, чем в Мачи Коро.

Я бы обратила внимание на игру Паропарк. В ней нет купи-продай, но есть деньги и получение прибыли. =) А с Мачи Коро роднят кубики. И на 8-9 лет - отличная игра - динамичная, несложная в освоении, неглупая. И взрослым в нее интересно играть.

UPD. И, еще, я бы на Колонизаторов внимание обратила. Хоть там и не буквально купи-продай, но мне интуитивно кажется, что игра должна вам подойти.

Последнее редактирование:
Сверху