Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

ШИрина

New member
Герман, игра от Granna "Мишка, пчелки и мед"
5088777.jpg

Игра на сложение и вычетание в пределах 10
Герман, может, ты сам зарегистрируйся на семействе? Тогда сразу будет понятно кому отвечать :))

Юста

Well-known member
Герман, может, ты сам зарегистрируйся на семействе?
Да не дай Бог....:)..это уже мама Германа...спасибо огромное всем...думаю,Герману хватит работы...если еще кто, что вспомнит пишите, пожалуйста...я добавлю в список...пригодится, думаю, многим

ШИрина

New member
Юста, :)))) а что так? Пусть бы себе исследовал, а мы бы пользовались перечнями :) Заодно мужчин бы у нас в теме добавилось :))

Ashatan

Active member
И даже мы все попали :)
я могу себя отнести к какой-то категории в чистом виде.
у нас более 100 игр, читаю и Гравицапу, и BBG, и Тесеру...
покупала игры и в живых магазинах, и делала сама, и заказывала из Германии...

ШИрина

New member
Юста, мне не понравился тон.
А вообще есть как минимум одна полезная фраза - "Общий тренд индустрии даже в Германии таков, что делать простые семейные игры стало не выгодно. " Это значит, что ждать пока дети вырастут смысла нет - надо покупать то семейное, что нравится... Так, мне срочно надо Тобаго, после племянника врядли останется...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я по диагонали читала. вернее, прочла только то, что "про нас".
и у меня вопрос: а судьи - кто? кто автор этого опуса? авторитет какой-то?

fasolinka

Active member
Банальный вопрос... Хочу приобрести "Билет на поезд". Но не очень понимаю, лучше приобретать сначала базовую версию (по США, я так понимаю), а потом докупать другие по возможностям и желаниям? Или рекомендуете любую другую из игр в качестве первой?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
fasolinka, возьмите Билет по Европе
понравится,докупите еще др.карты

Jukka

New member
Банальный вопрос... Хочу приобрести "Билет на поезд". Но не очень понимаю, лучше приобретать сначала базовую версию (по США, я так понимаю), а потом докупать другие по возможностям и желаниям? Или рекомендуете любую другую из игр в качестве первой?

Вам Marikka и Naya правильно советуют. В серии Билет на поезд 2 игры могут использоваться в качестве базовых: по Америке и по Европе. Второй вариант имеет ряд преимуществ: игра более сбалансированная, локализована, стОит дешевле, и сама карта нам ближе. =)

fasolinka

Active member
спс... да, меня чуток удивило, что "Европа" чуть дешевле :) Поэтому и подумалось, что в американском варианте должен, наверное, быть ряд преимуществ, о которых я не знаю

ШИрина

New member
fasolinka, с пополнением Вас и все семейство! Раз на форуме игру выбираете - значит, все хорошо :))) Растите здоровенькие, крепенькие и мамолюбивые :)))

Сверху