Нефариус. Каждая партия по своим правилам. И по лаборатории, видно, соскучилась. НостальгируюПризнавайтесь, что понравилось из настолок?
Классно тебе. Хорошо отдохнуть, прикупиться интересным и полезным. Привет Городу-на-НевеСижу в Питере возле игр.магазина, хочется чего-нибудь купить или приобщиться -)
надо опробовать повторно.Калейдос
Караул, я бы про Роскошь заикнулась, но мы так и не сели сыграть
но какая она красивая!!
а с чем связаны?Но, лично у меня, к ней противоречивые чувства.
Ну, это очень субъективно, конечно. Может, потому, что я в нее еще ни разу не выиграла.а с чем связаны?
т.е. я готова услышать прямое личное мнение про игру. Мне искренне интересно. :yes:
Похожа она по механике на Колонизаторов и Мачи Коро? Если выбирать между Мачи Коро и Замками Бургундии, что лучше, учитывая то, что играть в основном будет 2 человека?Хит последних недель у нас - Замки Бургундии.
Мы на букве "Е" зависли: ни одного слова не нашли. Даже Ф, Х, Ц, Ш и т.п.легче оказались...в прошлом году сын мог играть только если искали слова на любой согласный
а так у него Арбуз, Аблака, Агурец
Нам дали оба. Десткий проще однозначно. Взрослые картинки мне очень нравятся. Чем-то Диксит напоминают...Naya, а у вас взрослый или детский?
Похожа она по механике на Колонизаторов и Мачи Коро? Если выбирать между Мачи Коро и Замками Бургундии, что лучше, учитывая то, что играть в основном будет 2 человека?
нета у вас покупной вариант?
и мы так играем.и да, тоже играем, как Александр - тайл отдаём угадавшему
Признавайтесь, что понравилось из настолок? Что хотелось бы купить? Сижу в Питере возле игр.магазина, хочется чего-нибудь купить или приобщитьсяа