Оригинальная игра Leg Los!
Очень захотелось
как всегда - спасибо за обзор!
на немецком амазоне 25 евро
Оригинальная игра Leg Los!
интересно, кто художник... я б просто порассматривала б карты - уже удовольствие. очень атмосфЭрные.В некотором царстве...
очень уж на Игросказ похоже)Начинающим сказочникам и поклонникам разговорных игр.
В некотором царстве...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, развивающую игру для девочек 6 и 12 лет для интересного времяпрепровождения в самолете. Заранее спасибо)
Наташа, как найдешь - маякни, тоже захотелось порисовать палочкамимне только картинки нужны.
В таких играх меня всегда напрягает фактор субъективности - то, что другие оценивают рассказчика: скучно, не правдоподобно, не интересно и тп... Т.е. нет четкой границы, где ты искренен, а где пытаешься выиграть... и пока никак не придумаю, что с этим делать.. Поэтому мы просто сочиняем истории, без выигравшихНачинающим сказочникам и поклонникам разговорных игр.
В некотором царстве...
я story cubes достала.сочиняем истории, без выигравших
ааа. Мы играем в story cubes, как ты и написала: просто слушаем друг другаПоэтому мы просто сочиняем истории, без выигравших
Gravicapa,извините за назойливость и незнание дела, но вы не могли бы подсказать где их можно приобрести? Спасибо)
у меня все естьКак она на фоне Роскоши и Мачи Коро?
это вы про какую карту говорите?Когда не хватает отдать всем. Дети требуют поровну каждому -)))
не знаю.только у нас нет мачи коро? мы много-много потеряли?
И пока денег хватит..ничего вместо денег не отдаетсяоплачивать по порядку против часовой стрелки.
У Герки в классе на последней игротеке понравилась всем...правда девчонки активно требовали у него денег, что тот аж расплакался...да, конфликтная игра, но класснаятолько у нас нет мачи коро? мы много-много потеряли?